руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 апр.
14:36
Помогите нашему сайту
> подробно
Купить регистрацию
Нужно 200
Сейчас 81
Пожертвовать
Нужно $15 000
Собрано 28% $4250
Все записи | Проза
суббота, апрель 8, 2017

Если двум людям суждено быть вместе, они найдут друг друга вновь

aвтор: skolnitsa ®
8

Это тяжело описать. Но очень долго казалось, что мне не хватает какой-то жизненно важной части меня. Я просыпалась и ворочалась после очередного сна, в котором я встречала тебя. Я лежала, думая обо всем, что делала не так.

Твой свитер, который ты мне дал, лежал нетронутым в шкафу, но я никогда не собиралась его выбрасывать. Твоя любимая книга пылилась на полке. Наше фото на холодильнике уже начало выгорать на солнце, как и мы с годами. 

Место, которое когда-то было нашим, теперь уже повидало много других парней. Но я всегда просила, чтобы они не садились там, где ты сидел в тот первый раз.

У меня еще есть продукты, которые напоминают мне о тебе, потому что ты первым заставил меня их попробовать.

Еще есть пиво, которое я пью с тобой в своих фантазиях, потому что оно было твоим любимым.

Твое имя больше не упоминается в разговорах. Люди перестали спрашивать о тебе. Все, кроме меня.

И каждый день рождения я думала, писать или звонить тебе, но боялась того, что узнаю. Я боялась узнать, что ты совсем не скучал по мне.

Нас не было в соцсетях, но мы все еще есть в моей памяти. И когда меня заполняют эти мысли, я чувствую пустоту.

Потому что ты забрал часть меня с собой, когда ушел. 

Ты не знал, но я каждое воскресенье молилась Богу, чтобы ты вернулся. 

«Когда кто-то в твоем сердце, он никогда полностью не уходит. Он может вернуться даже в самое неподходящее время».

Прошло 5 лет. 5 лет, а я все еще смотрю на свое отражение и вижу тебя. Вижу те свои стороны, какой ты меня сделал благодаря своей любви, чему ты меня научил, что ты для меня значил. Из-за тебя я стала другой. И если бы ты снял с меня все, ты бы увидел там и кусочек себя.

Моя жизнь шла дальше.

 А потом случилось это. Твое имя появилось на моем телефоне, как я всегда хотела. Это был восторг, страх и неверие.

 Ты вернулся. Маленький разговор перешел в планы. Я три часа собиралась у зеркала перед встречей с тобой. Миллион вопросов роились в моей голове, но почему-то ответы мне были неважны. Единственное, что было важно — что ты вернулся. Мы вернулись.

 Неважно, что говорили другие. Главное, что ты был здесь.

 Когда я тебя увидела, я снова почувствовала, что вернулась часть меня. Теперь мое сердце было целым.

 Ведь именно ты меня научил, что настоящая любовь не проходит со временем. Она достаточно сильная, чтобы преодолевать время, обстоятельства и расставания. Ты дал мне, во что верить. И я не сдавалась. Я не переставала верить, что ты найдешь свой путь обратно ко мне.

 Я смотрю на тебя сейчас, и люди говорят, что я счастливее. И это правда: я самая счастливая, когда ты рядом со мной.

 

Опубликовано мнений: 69

1
апр. 10, 2017 21:58
Surka: У Вас очень интересный расклад.. и на самом деле, откуда мы знаем, что суждено, а что нет... и если прошлое ушло в прошлое, что нам казалось как суждено и не сбылось, а то, что пришло в настоящем, есть не суждено, то почему оно пришло вообще, если не суждено, и почему ушло суждено? И означает ли это, что "несуждену" все же настанет капут и оно уйдет, тем самым освободив место для "суждену".. и тогда... тогда мы скажем - О! это ушло потому что было не суждено, а то вернулось, потому что было суждено...
все же все очень запутано в этом мире - пире неизвестно чего и кого.... и мы просто привязываем все события к тому сценарию, который нам нравится и подходит больше всего... хотяяяя... в суждено и начертано я как-то верю...
1
апр. 10, 2017 19:35
frekenBok: боже... где мои шашнаццать лет... еще была потрясающая - еще, еще... юля, что вы наделали...
апр. 10, 2017 18:09
Julia Kondrashina: Вообще меня цепляет этот текст. Загадочное пиво не дает покоя. И все остальное тоже. Света, если это ты, то ты гений больше чем Ж. Целую ручки.
апр. 9, 2017 15:40
vakkum: Если бы у них не было недопониманий,обид и.т.д тогда ваще не нужно было искать суждено и не суждено. Данный момент у них не суждено и так как суждено это всего лишь метафизический обьект нужно решать все тому кто говарит что это суждено. Так как человек который на ходится там где не суждено тоже верит в суждено которого нет.
апр. 9, 2017 15:29
However: сразу видно что Вы или игнорируете или невнимательно читаете ссылки Джозефа Рубина. Почему пво трудно поймать низколетящие ракеты? из-за то самого искривления поверхности земли,что создаёт помехи для локаторов. Теоретическое решение - локаторы должны находиться выше к небу чтоб заметить то что летит ниже к земле. В контексте темы: чтоб суждено быть с не суждено, надо подняться выше уровня мелких обид, недопониманий, ошибок..
апр. 9, 2017 15:20
vakkum: Тут есть и изкревление пространства но лутчше найти кротовую нору. Так они сойдутся
апр. 9, 2017 15:12
However: тут есть ещё один момент.. если суждено стремится к плюс бесконечности, а не суждено - к минус бесконечности, то вроде как им пересечься никак не суждено.Ето если по Евклиду. А,кпримеру,в физической системе эйнштейна, всё относительно, земля круглая и не суждено таки может пересечься с суждено даже если изначально казалось что не суждено
апр. 9, 2017 11:41
vakkum: Нормальная логика. Если суждено двое найдут друг друга. Значить сперва нужно найти суждено а потом искать друг друга. Если не могут найти друг друга значить не суждено. Но где они нашли не суждено? Если не суждено было рядом с суждено почему не взяли суждено а взяли не суждено? Значить суждено не было рядом с не суждено. Выходит суждено в противоположной стороне. В конце того же континиума. Проведем континиум .в начальной точке суждено(где находится ваш любимый) в конечной точке не суждено (где находитесь вы) так что вам нужно сделать?! Предать суждено и не суждено некое физическое состояние где оно возьмет вас на руки и приведет к нему или просто понять что суждено и не сужлено это метафизика которое нельзя потрогать,увидить,его даже не почувствовать. И что у нас получается? Вы ждете то чего нет что бы он решил за вас быть с ним или нет?! У вас гениальная логика
апр. 9, 2017 09:34
gonechka: Скажите по секрету, какая у него узкая специализация?
Это мое упущение.
апр. 9, 2017 09:24
Shurochka Voevodkina: да простит меня автор-
какие-то розовые сопли...
даже не знаю, что лучше (или хуже):
чтоб придумано или чтоб правда
апр. 9, 2017 04:35
However: торжественно обещаюсь.. сердиться не надо тока, суббота вечер, филан-бясмякан..
апр. 9, 2017 04:27
OGenri: Хауэвэ, еслеб Вы тока знале как миня зайыпал англиски. В том чесле канацкава пасола
апр. 9, 2017 03:49
OGenri: Найс пост.
Ю'в джаст мисд зы средс э литыл бит
апр. 9, 2017 03:43
However: Браво.
for what its worth - Connie is/was the one of the best things ever happened to baku pages. Let her live..
апр. 9, 2017 02:28
frekenBok: ветераны, участники, очевидцы...

немногие вернулись с поля... мы долго молча отступали... досадно было... ну, и так далее...
апр. 9, 2017 02:16
gonechka: Я заметила.
Большая любовь всегда хорошо. Что раньше, что позже, что во время.
1
апр. 9, 2017 02:13
frekenBok: у нас принцип добровольности... осужденные сами, легко и радостно выходят на площадь, сами раскладывают дрова, и поджигают их тоже сами...
апр. 9, 2017 02:07
frekenBok: не возвращайтесь к былым...

ты бы хотела сейчас вернуться в большую любовь?..
апр. 9, 2017 02:05
Mersault: Выходит так, что только при пиковом интересе ))
апр. 9, 2017 02:00
Mersault: У меня вдруг закралось подозрение, что это не билоха. О таком варианте я не подумал )
апр. 9, 2017 01:54
Mersault: Т.е. написав рассказ от имени женщины, билоха попробовал выразить, что хочет он как мужчина? Я правильно понял? Или его просто томят смутные желания, и потому он так смутно и утомительно попытался их передать?
Показано только последние 30 сообщений.
Показать все мнения 
Опубликовать свое мнение 
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.