руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
20:20
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Искусство
понедельник, август 26, 2013

Филиз Ахмет

aвтор: Elegy ®
3

КрасавицаФилиз Ахмет, сыгравшая в фильме Великолепный век мудрую и прекрасную Нигяр Калфу, уроженка Македонии, а именно города Скопье. Талантливая киноактриса появилась на свет 26 марта 1981 года, и является внучкой знаменитого театрального деятеля Лютфю Сейфуллаха.

 

В своем родном городе будущая актриса успешно окончила Академию изящных искусств. В Академии одаренной студенткой не могли не нарадоваться, и все пророчили ей счастливое будущее. Сразу же после обучения девушке предлагают работу в местном театре, и она с радостью соглашается, потому что этот театр стал местом совершенствования актерского мастерства у всех членов семьи Ахмет. К тому же, Филиз решает всецело посвятить себя сцене, взяв пример со своего замечательного дедушки.

Филиз Ахмет также хорошо разбирается в медицине, так как окончила Швейцарский медицинский лицей. И, что особо удивительно - актриса в совершенстве знает пять языков, в их числе турецкий, македонский, шведский, албанский, сербский и английский, и немного владеет болгарским. Среди такого множества языков основными для Филиз являются три: турецкий, македонский и албанский.

филиз ахмет биография

Сейчас на счету актрисы всего несколько работ. Но ей явно предначертано блестящее будущее в кинематографе. Теперь Филиз Ахмет известна почти всему миру и имеет множество поклонников, благодаря своей роли в набирающем популярность сериале Великолепный век.

Когда Филиз пришло приглашение из Турции на роль Нигяр Калфы, она сразу же согласилась, отказав всем остальным. Девушка признается, что выбирает подходящую роль, полностью доверяя своему сердцу. Также актриса не скрывает своего страха перед камерой, но в этом сериале она смогла его побороть.

филиз ахмет личная жизнь

Личная жизнь Филиз Ахмет

Пока у Филиз, к сожалению, нет возлюбленного, но актриса точно уверена, что скоро встретит свою вторую половинку. Она считает, что ей необходимо лишь открыть свое сердце и тогда оно наполнится любовью. Но сейчас девушка не решается полностью распахнуть его, она говорит, что лишь слегка приоткрыла его, чтоб любовь смогла свободно войти.

филиз ахмет актриса

Фильмография Филиз Ахмет:

2007-2009 годы - Прощай, Румелия 2008 год - Гол моей жизни 2008 год - Ребята другого района 2011 -2013 - сериал Великолепный век - Нигяр Калфа

 


loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.