руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 окт.
21:43
Примите участие в конкурсе
Старинные Часы
к участию приглашаем всех-всех-всех
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, январь 27, 2017

Жена бывшего президента США

aвтор: TBS ®
 

Дата рождения: 17 января, 1964 года, (48 лет), родилась и выросла в Чикаго
Вероисповедание: она и Барак - прихожане “церкви” c1988-2008,черного расиста и антиамериканца “пастора” Дж.Райта. Известен своим призывом: «Б-же, прокляни Америку!»
Отец – Фрейзер Робинсон
Мать – Мэриэн Шилдс Робинсон
Супруг – Барак Обама (с 1992 г.)
Дети – две дочери: Малия Энн (1999 г.р.) и Наташа («Саша», 2001 г.р.)
Брат – Крейг Робинсон, тренер мужской баскетбольной команды Орегонского университета

Образование – социологический факультет Принстонского института (1981-1985), бакалавр социологии и юридическая школа Гарвардского Университета (1985-1988).

Работа – юридическая фирма «Сидли Остин» (1988-1992). Здесь Мишель познакомилась с Бараком, который попал в эту компанию на практику и Мишель была назначена его наставником.

В 1992 г Мишель решила оставить юридическую карьеру и начать профессионально-общественную:
- (1992-96) – помощник мэра Чикаго, заместитель комиссара по планированию и развитию.
- (1996-2002) – помощник декана по работе со студентами Чикагского университета.
- (2002- 2009) – исполнительный директор по общественным делам Академического медицинского центра (АМЦ) при Чикагском университете с окладом 120 000 дол/год.
- С марта 2005 г. (после избрания Барака в Сенат) – вице-президент АМЦ по общественной и внешней политике с окладом 316 000 дол/год.
- С 2007 года Мишель участвует в избирательной компании Барака (включая помощь в составление политических речей), но увольняется с работы только в январе 2009 года. Сразу после ее увольнения, указанная должность была ликвидирована.

- (2009 – 2016) - первоя леди, без обязанностей, но с собственным аппаратом сотрудников на бюджете государства.

Ветеран ВМС США Гарольд Б. Эстес в открытом письме президенту Обаме (дек. 2009) пишет:
«Вы летаете по всему миру, рассказывая нашим друзьям и нашим врагам жалкие выдумки вроде: “Мы больше не являемся христианской страной”, “Америка – высокомерная страна”, а ваша жена даже объявила всему миру, что: “Америка – злонамеренная страна”.

Будьте добры, скажите ей, чтобы она попробовала почитать подобные бессмысленные наставления 23 поколениям наших солдат, которые лежат в могилах по всему миру, отдав свои жизни за освобождение людей от тираниии безнадежности. Мне надо сказать вам обоим, что мне стыдно за вас и я не думаю, что вы любите Америку, и я не вижу ни унции благодарности этой стране за все, что она дала вам».

А дала им эта «злонамеренная» страна – поступить и закончить престижные учебные заведения (по специальной программе привилегий для черных и цветных), получить престижные работы и стать президентской семьей – достигнуть положения, выше которого нет в нашей стране.

Заканчивая Принстон, Мишель написала и защитила диплом на тему: «Чернокожие, получившие образование в Принстоне, и чернокожее сообщество». В этой дипломной работе она пишет: «Боюсь, что из-за того, что я училась в Принстоне, я должна буду интегрироваться или ассимилироваться в культуру белых и их социальную структуру, в которой мне разрешат остаться на периферии общества и никогда не позволят стать его полноценным участником».

Америка «разрешила» и «позволила» Мишель не только закончить Принстон, получить диплом юриста в Гарварде и престижную работу с окладом в 317 тысяч долларов при Чикагском университете, то есть быть весьма «полноценным участником американского общества», но и стать первой леди США.

И все равно - это «злонамеренная» и «совершенно подлая Америка», заявила Мишель во время избирательной компании 2008 года. Как написала она в своей дипломной работе: «Независимо от обстоятельств… я всегда буду прежде всего чернокожей, а потом студенткой», так, и уже став первой леди, Мишель остается «прежде всего» озлобленной «чернокожей» активистской, отравленной горечью антибелого расизма, «чернокожей» радикалкой, врагом традиционной Америки.

У меня впечатление, что эта горечь и враждебность к традиционной Америке присущи Бараку и Мишель в равной степени (наследие их духовника Дж. Райта), но в отличие от Барака, Мишель не может или не хочет их скрывать. В сочетании с торжеством Первой леди, это эмоциональное бурление проявляется в общей озлобленности, вульгарности, тщеславии, антиамериканизме и презрении к Америке. Отсюда и постоянная сочетание торжества с озлобленностью на ее лице (см. илл.). Для нее и для Барака, характерно игнорирование реальной ситуации и культ своего величия. Она не скрывает своих эмоций и говорит то, что думает.

Жены президентов обычно держатся в тени, но это особый президент и жена у него особая, правда не первая из таких особ. Как писала «UKTimes» в 2009 году: «Мишель Обама внушает страх демократам, которые не забыли, как Хиллари Клинтон пыталась управлять страной вместе с Биллом…». Тогда это президентство получило в народе название «Биллари Клинтон».

Похоже, что сегодняшнее можно назвать каденцией «Мишбарак Обама». «UKTimes» пишет: «Кроме роли совершенства, гения красоты, безупречности вкуса, исключительности бицепсов, Мишель хочет решать и национальные проблемы…».

Она получила от своего мужа администрацию из 22 сотрудников, получающих зарплату и страховку, как сотрудники госаппарата, оплачиваемые американскими налогоплательщиками.

Сотрудники аппарата первой леди - Мишель Обамы (август 2009)

1.Сьюзан Шер - Начальник аппарата 1-й леди - зарплата 172000 дол.
2.Джоселин Фрай - Директор офиса по полит. курсу - зарплата 140000 дол.
3.Джезире Роджерс -Спец. помощник и соц. секретарь - 113000 дол.
4.Камила Джонсон - Директор по связям для - 102000 дол.
5.Мелисса Уинтер - Зам. начальника аппарата - 100000 дол.
6.Дэвид Медина - Зам. начальника аппарата - 90000 дол.
7.Катрин Леливелд - Директор и пресс-секретарь - 84000 дол.
8.Френсис Старки - Директор графика расписания - 75000 дол.
9.Трупер Сандерс - Зам. директора по проектам - 70000 дол.
10.Эринн Бурноу - Зам. директора по соц. вопросам - 65000 дол.
11.Джозеф Райнштайн - Зам. секретаря по соц. вопросам - 65000 дол.
12.Дженнифер Гудман - Зам директора по назначениям - 62000 дол.
13.Алан Фиттс - Зам директора путешествий - 60000 дол.
14.Дана Льюис - Спец помощник и ассистент - 56000 дол.
15.Семонти Мустафи - Зам дир. и зам. пресс-секретаря - 52000 дол.
16.Кристин Джрвис - Спец. ассистент для назначений - 50000 дол.
17.Тайлер Лехтенберг - Зам. директора корреспонденции - 45000 дол.
18.Саманта Тубман - Зам/зам дир., офис по соц. вопросам - 42000 дол.
19.Джозеф Боквел - Исп-й. ассист. нач-ка концелярии - 40000 дол.
20.Салли Амбрустер - Ассист. секретаря по соц. вопросам - 36000 дол.
21.Натали Буки - Ассистент канцелярии - 36000 дол.
22.Делия Джексон - Зам/зам дир. по корреспонденции - 36000

ИТОГО – общая годовая зарплатой: 1 591 000 долларов плюс стоимость страховки и оплата всех расходов ее офиса из денег налогоплательщиков.

Таков аппарат первой леди, то есть просто жены президента, Мишель, которая не имеет никаких официальных обязанностей и никакой должности, но она потребовала и получила от своего мужа оплачиваемые из бюджета офис в WestWing (в Западном крыле) Белого дома (рядом с президентом) и практически все структуры, присущие администрации президента: офисы по политическому курсу (первой леди?!), по социальным вопросам (жены президента?!), по связям, назначениям, графику и расписанию, корреспонденции, пресс-секретаря и др.

Уважаемый читатель, разве жена президента – это государственная должность? Конечно нет, жена президента – это частное лицо, жена своего мужа, но Мишель, как пишет «UKTimes»: «Она хочет править, внедрять реформы, создавать политический курс – словом, быть у руля», не имея на это никакого конституционного права. Такова Мишель Обама, радикальная феминистка, которой, как «угнетенной» женщине, все положено. Ее миссия «исправить Америку» и ее муж-президент обеспечивает ее необходимыми средствами из бюджета страны.

«Никого не поражает стоимость путешествий Мишель – пишет Н. Шварц. Жена президента едет в сопровождении 20 машин…». Расходы на ее сопровождение резко поднимают стоимость поездок. Так, ее полет из Вашингтона в Париж обходится в 81000 долларов, а общие расходы – свыше 200 000. Поездка Мишель на Коста-дель-Соль в Испании с одной из своих дочерей, двумя подругами с четырьмя их дочерьми, с охранной и обслугой в 2010 году обошлась налогоплательщикам в 467 585 долларов.

Можно вспомнить Мэри Линкольн, которую ругали за покупку сервиза, или Мами Эйзенхауэр, которая платила своей секретарше из своего кармана и вообще всех жен президентов, которые (если не занимали госдолжности как Х.Клинтон), либо не имели никаких секретарей, либо содержали их за свой счет.

Мишель получила от мужа-президента в свое личное распоряжение оплачиваемый из бюджета мощный 22-х штатный административный аппарат и оплату ее путешествий. Кто дал Бараку Обаме право сорить деньгами налогоплательщиков и расходовать миллионы долларов на свою жену?

Начиная с наставника практиканта Обамы при работе в юридической фирме, Мишель получила большое политическое влияние и уже в 2010 году была определена журналом Forbes как самая влиятельная женщина мира. Даже Хиллари Клинтон, в период первой леди и в должности госсекретаря США не получала такого звания. Так кто правит нашей страной?

Так или иначе, Барак или Мишбарак, но эта каденция опустила США в провал экономики, безработицы, государственного долга (Китаю!) и международного влияния. Она показала свое невежество, безграмотность и идеологическую чуждость американским традициям.

Когда три с половиной года назад «Мишбарак» въехали в Белый дом, Соединенные Штаты были ведущей державой мира.

«Казнив Саддама Хусейна и наведя ужас на диктаторов региона, Америка могла рассчитывать на крепких и важных союзников. Хосни Мубарак в Египте, король Саудии Абдалла, ставший партнером Америки Каддафи, президент Туниса Бен-Али, король Иордании Абдалла, йеменский президент Али Салех, все правители стран Персидского залива и даже “палестинский” Абу-Мазен и режим в Бейруте…

Сегодня, спустя всего три с половиной года, исчезли все союзники США – Вашингтон сам их сбросил. Америка потеряла Ирак, Палестинскую автономию (захвачена ХАМАСом, -В,Р), Египет, Тунис, Ливию и Йемен. Отдалились от США – Саудовская Аравия, Бахрейн, Марокко и Иордания (и потеряно доверие стратегического союзника, Израиля,- В.Р)… Они (администрация Обама ,-В.Р) поразительным образом уничтожили всех друзей США, не тронув ни одного из врагов своей страны…» (д-р Гай Бехар)

 

 

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.