руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 сент.
20:55
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
четверг, июнь 1, 2006

Турнир по уличному баскетболу «Оранжевый мяч - 2006»

aвтор: mixaulo9 ®
 
В период с 10 по 18 июня в 22 городах РФ будет проходить Всероссийский турнир по уличному баскетболу «Оранжевый мяч». Ожидается, что в соревнованиях примут участие около 45 000 человек.

В турнире принимают участие сборные команды по уличному баскетболу из 18 регионов РФ. К соревнованиям допускаются все желающие, разделенные на 3 возрастные группы. Победители будут определяться в каждой возрастной группе у мужчин и женщин.

В турнире предполагается участие следующих регионов: Архангельская область (г.Архангельск), Воронежская область (г. Воронеж), Владимирская область (г. Владимир), Иркутская область (г. Иркутск), Курская область (г. Курск), Липецкая область (г. Липецк), Новгородская область (г.Пестово, Великий Новгород), Омская область (г. Омск), Пермская область (г. Пермь), Республика Башкортостан (г. Октябрьский, Уфа), Республика Татарстан (г. Казань), Республика Чувашия (г. Чебоксары), Самарская область (Тольятти), Санкт-Петербург, Саратовская область (г. Саратов), Смоленская область (г.Смоленск), Тамбовская область (г. Тамбов), Тверская область (г. Тверь), Свердловская обл. (Екатеринбург), Свердловская обл. (Нижний Тагил).

Массовые соревнования по уличному баскетболу проводятся с целью популяризации и дальнейшего развития уличного баскетбола в РФ, как самого доступного вида спорта среди населения.

Уличный спорт - одна из наиболее эффективных и демократических форм пропаганды здорового образа жизни, способствующая решению многих социальных проблем. Турнир по уличному баскетболу - это замечательный праздник спорта и хорошего времяпрепровождения, который становится социальным явлением, стилем жизни.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.