руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
07 апр.
21:14
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, июнь 16, 2006

Франция и Швейцария не смогли забить ни одного гола

aвтор: Jes-2005 ®
 
На чемпионате мира по футболу сборные Франции и Швейцарии за 90 минут не смогли поразить ворота друг друга – матч закончился вничью 0:0. Французы несколько раз оказывались в выгодных позициях для взятия ворот, но их нападающие сыграли на удивление нерасторопно. Швейцарцы могли забить дважды, но сначала мяч попал в штангу, а затем во вратаря Фабьена Бартеза.

До перерыва самый реальный шанс открыть счет был у швейцарцев. После навеса Транкилло Барнетты со штрафного мяч, не задев никого, попал в штангу, а Александр Фрай не смог добить его в ворота. У французов выделялись Тьерри Анри, Зинедин Зидан и Франк Рибери, однако соперники справлялись с атаками трехцветных.

В одном из эпизодов мяч после удара Зидана попал в руку швейцарскому защитнику, но российский арбитр Валентин Иванов решил не назначать пенальти (он стал бы первым на ЧМ-2006). После перерыва картина игры существенно не изменилась – французы доставляли мяч в линию нападения, но завершить комбинации им не удавалось.

У швейцарцев, как и в первом тайме, был один голевой момент – вышедший на замену Даниэль Жигакс был головой в упор, но Фабьен Бартез отбил мяч ногой. Навал французов в конце матча успеха им не принес – 0:0.

Таким образом, в группе G после матчей первого тура с тремя очками лидирует сборная Кореи, обыгравшая Того (2:1). Франция и Швейцария набрали по очку, а тоголезцы пока не имеют зачетных баллов.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.