руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
07:47
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
суббота, июнь 17, 2006

Питерские зарисовки. Коричневые бандиты.

aвтор: medved ®
 
Питер. Март.
Я активно с первых дней ищу воробьёв. Куда же они запропастились.
Чижик пыжик
Где ты был?
На Фонтанке водку пил….
Ни Чижика – Пыжика, ни воробьёв…
Дались мне эти воробьи….
Вон жёлто синие красавицы синицы….
Нет! Мне воробьёв подавай.
«Гена ,ну вот они твои воробьи.» Я с сожалением смотрю на одиноко продрогшего серо коричневого бомжа. Нет, мне подавай банду этих совершенно заурядных храбрецов… Я опять грустно брожу по серодождливому Питера. Боже! Где мои маленькие друзья…
Июнь. Мы заходим на Невский в очень милый садик, напротив, в другом саду восседает на огромном постаменте большезадая Екатерина. Я уже как и все вокруг потягиваю пиво и заедаю это в общем то никудышное питьё какой то пресной булкой. Вдруг кто то стремглав бросается мне на руку и упёршись мне на ладонь выщипывает с булки небольшой кусочек. ОНИ!!! ОНИ!!!!!
Вокруг меня уже толпа этих бандитов. Я в полной нирване, кладу крошки в ладонь и эти безумцы, взлетев вначале на уровень ладони и посмотрев, что крошка на месте, взлетают во второй раз и упёршись своим нежными ножками в раскрытую ладонь, страстно хватают очередной кусочек и быстро отлетают в дальнюю клумбу. Восторга моему нет предела. Крошка за крошкой и вот вся булка съедена и вся банда уже исчезла и только один смельчак всё взмывает на уровень моей руки, поощряя меня к дальнейшему пиршеству. Нет дружок, прости, больше нет….
Прошли уже сутки, а всё в восторге от своего единения со своими дружками. Я вернусь мои дорогие, обязательно вернусь….
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.