руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 окт.
13:53
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
четверг, июль 20, 2006

Биография. И. Кучин

aвтор: Tundra
 
Иван Леонидович Кучин родился 13 марта 1959 года под Читой в г. Петрозабайкальске. Воспитала его мать, отец с ними не жил, поскольку пьяница. У молодого Ивана была мечта организовать собственную студию звукозаписи, именно эта мечта привела его за решетку, так как аппаратура, украденная из ДК, была найдена у него. Так раз за разом он попадал в места лишения свободы четыре раза, общим сроком на 12 лет, все сроки по одной статье - 144-й. Первый альбом "Возвращение домой" был записан в 1985 году, однако автором не распространялся, потому что был изъят милицией при очередном аресте, альбом распространяли милиционеры, так сейчас он и ходит где-то по стране. После смерти матери, которую Иван не смог похоронить, находясь в тюрьме, он больше никогда не попадал за решетку, и лишь тогда начал всерьез заниматься сочинением песен. В 1992 году женился. С женой Ларисой познакомился в Барнуле, она ходила вместе с Иваном на все его концерты. В 1996 году переехал в Москву, затем перебрался в деревню в 300 км от Москвы. В 1999 вышел сольный альбом Ларисы Кучиной "Сломалась веточка", слова и музыка были написаны Иваном, аранжировка была сделана им же. С женой развелся, и с примерно 1999 года живет с младшей сестрой Леной, которая является директором и менеджером на домашней студии. Иван живет весьма уединено, в Москве не выступает, на концерты других исполнителей не ездит, клипы не снимает.
Жанр Кучина - авторская песня, в которой главное - слова, сюжет. Над альбомами он работает в домашней студии, сам пишет и аранжирует, записывает все инструменты от первой до последней ноты. С концертами он объехал почти всю страну, бывал за рубежом, но ни разу не пользовался услугами "крутых" продюсеров.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.