руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 март
18:42
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, ноябрь 17, 2006

уволены директоры нескольких средних школ

aвтор: Zleyla
 
В ходе мониторинга выяснилось, что директоры школ не только не следят за посещаемостью на занятиях, но и создают почву для недисциплинированности. Так, они необоснованно обижают родителей, а в некоторых случаях без всякой причины отказываются от приема учащихся в школы. Это приводит к возникновению массового недовольства.

Несмотря на отправку инструкций и принятие административных мер со стороны Министерства образования, опять по различным причинам с родителей собирают деньги под предлогом «фонда». На основании результатов мониторинга были уволены директора 8 школ столицы - 31-ой школы Ясамальского, 137-ой школы Сабунчинского, 208-ой школы Сураханского, 206-ой и 237-ой школ Азизбековского, 277-ой школы Низаминского, 39-ой школы Наримановского и 299-ой школы Бинагадинского района.

Директорам семи школ - 282-ой школы Сураханского, 88-ой и 260-ой школ Хатаинского, 209-ой школы Сабунчинского, 222-ой и 288-ой школ Карадагского и 163-ей школы Сабаильского района объявлен строгий выговор и сделано последнее предупреждение.


Вот такая картина на сегодняшний день во многих школах Баку :(
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.