руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
04:47
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
четверг, декабрь 21, 2006

О Сурене Мартиросовиче Бабаяне и его семье

aвтор: Agranovsky ®
 
Бабаян Сурен Мартиросович и его семья

Дорогие ученики и учителя школы №35 !

Мне хочется рассказать вам о Сурене Мартиросовиче Бабаяне - бывшем завуче нашей 35 школы , замечательном человеке и прекрасном учителе .
После работы директором 20 вечерней школы , его направили в нашу школу в 60 –десятых годах, И школа преобразилась – коридоры и кабинеты украсились картинами , портретами ,стихами , Работать он умел , был чутким и доброжелательным человеком . Мы подружились и с его семьёй : женой – умницей Риной Семёновной Ишхановой , детьми Мартином , нашим учеником Вадимом и красавицей Зоей . Часто бывали они у нас дома .
Сурен Мартиросович умер очень рано и детей поднимала мама , которая является им ближайшей подругой до сих пор.
С 1989 года они живут и работают в Москве .Связь была потеряна и лишь совсем недавно через интернет моему сыну Александру удалось найти серию интервью с семьёй Ишхановых - Бабаян на радиостанции « Эхо Москвы » в апреле – мае 2002 года, Они встречались с Ганапольским , Бутманом , Вениндиктовым , Орехом и др.
Какое это было прекрасное интервью ! На него было более 2000 ответов !
Матвей Ганапольский говорил , что сейчас трудно встретить таких людей и цитировал письмо восхищённой радиослушетельницы Инны –
« Пусть националисты лопнут от злости , но многим русским надо быть такими , как эта армянская семья и по уровню интеллекта и по владению русским языком ! »
Радиослушатель Кирилл писал : « Удивительная , замечательная семья ! Ваши получасовые эфиры пролетели , как мгновенья ! Спасибо , здоровья вам и счастья и сохранить то взаимопонимание , которое есть у вас сейчас ! »
Рина Семёновна рассказала о муже , детях , любимых блюдах – плове и лобио , о коллекции кукол о системе конветированного хранания денег и очень о многом .
Мы созвонились с этой семьёй и надеюсь , что скоро встретимся у нас в Иерусалиме !
Хорошие люди работали и учились в 35 школе !
Буся Ильинична Аграновская
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.