руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 нояб.
15:15
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
воскресенье, январь 21, 2007

Загрузка фотографий в сообщество!

aвтор: Kitty ®
 
Несколько простых правил о загрузке фотографий, в связи с повторяющимися ошибками:

1. Фотографии должны соответствовать тематике сообщества.

2. В категории "Эта фотография", категория "Знаменитые бакинцы" и "Вид Баку" относится, только к известным бакинцам и виду нашего города, а не отдельного дома или двора. Семейное фото - в случае, если на фото семья, если это Ваша фотография - категория "На этой фотографии - я".

3. Тип - чаще всего в сообществе школы, это "Люди", но кроме этой категории, в самом низу есть ряд опций от Архитектуры до Фонтанов, в которых Вы можете отметить дополнительные категории, куда попадает Ваше фото.

4. Галерея. Если для Вашего выпуска, есть отдельная галерея, Ваши фотографии загружаются только туда. Если Вашей галереи нет, фотографии загружаются в общую галерею "Ученики нашей школы". (подробнее здесь : http://www.baku.ru/blg-list.php?id=27629&cmm_id=102)

  • И самое главное, где больше всего ошибок:


  • 5. Название фотографии, должно быть на русском и английском языках!

    Если у Вас проблемы с английским, есть сайты перевода, например этот:
    http://www.translate.ru/text.asp
    Но он не безупречен, поэтому, если Вы не очень хорошо знаете английский, выбирайте пожалуйста короткое название, перевод будет лучше и точнее.

    И последнее:
    6. Источник:
    Если автор фотографии Вы - поле остается пустым! Поле заполняется, если фото дано Вам кем-то другим, взято из интернета и так далее.

    Внимание!
    Фотографии не соответствующие правилам сайта и сообществ, загружены не будут!


    Спасибо всем за сотрудничество.
    Управдомы школы 66, Kitty, sofiya.
    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.