руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 сент.
18:42
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
среда, март 7, 2007

"НИАЛовцам" от Президента

aвтор: ODK ®
 
Мои дорогие любимые друзья «Ниаловцы»!!! Все Вы спортсмены, туристы, горники, водники, альпинисты, скалолазы, лыжники, ориентировщики, дорогие моему сердцу мои воспитанники, помощники и истинные друзья!
Глядя на этот сайт, мое сердце и душа переполняются гордостью от сознания того, что жизнь Президента «Ниала» не прошла даром. Всем Вам я дарил много лет радость жизни, общения с природой, воспитывал волю, лучшие человеческие качества, умение преодолевать трудности, познавать и понимать своих сверстников.
Я думаю, с моими друзьями, Вашими тренерами, нам это удалось.
Теперь умнее, созидательнее, образованнее, крепче телом и духом, Вы разбрелись по всему свету и это прекрасно. Вы, я надеюсь, нашли в жизни все, что искали.
Реанимации «Ниала» много сил и изобретательности отдал мой воспитанник и многолетний искренний Друг, постоянный зам. Президента «Ниала» Валерий Багиров. Его благородная цель - собрать и вновь объединить по крупинкам былое братство студентов Бакинских ВУЗОВ образца 1968-1990 годов.
Таково было наше братство, что через годы, через расстояния нас опять тянет друг к другу.
Хватайтесь за соломинку - объединяйтесь вокруг виртуального «Ниала», очень скоро я порадую Вас бесценными, уникальными реликвиями «Ниала». Я бережно сохранил их для Вас и Ваших близких, особенно детей.
Желаю всем «Ниаловцам» счастья, бодрости духа, удачи, основанных на Вашей принадлежности к «Ниалу».
С уважением,
первый и бессменный Президент «Ниала»
Кутний Олег Деомидович (1968-1990 г.)
г. Москва
тел. д. 205-16-89
моб. 8-916-275-67-75
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.