руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 окт.
06:30
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski
Все записи | Разное
суббота, апрель 21, 2007

Кеньон: "Мы поддерживаем Жозе"

aвтор: Farikmz
 
Суббота, 21 апреля 2007


Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон дал в пятницу вечером интервью телеканалу Chelsea TV. В нем он рассказал в частности об отношении клуба к его тренеру Жозе Моуринью.


Вопрос. Питер, вокруг "Челси" ходит очень много слухов?


Ответ. Да, так и есть. И я хотел бы прояснить одну вещь. Мы поддерживаем Жозе как тренера и хотим сбавить градус этих разговоров в тот момент, когда мы находимся в решающей для клуба части сезона.


Все, что вы читаете или слышите о кандидатурах возможных приемников, не соответствует действительности.


У Жозе контракт до 2010 года, и он хочет остаться. Мы не собираемся увольнять его, он пользуется полной поддержкой клуба. Такова ситуация, и все с ней согласны.


Как же остановить все эти спекуляции?


Надеюсь, что они прекратятся, уверен, так и должно быть. Думаю, самое правильное - сосредоточиться на деле, ведь сейчас "Челси" имеет хорошие шансы выиграть все три оставшихся трофея сезона.


Какова ситуация с заключением новых контрактов?


Каждый контракт - отдельная история. Не бывает одинаковых контрактов. Майкл Эссьен, Уэйн Бридж и Дидье Дрогба уже подписали новые соглашения. Это потрясающая новость для будущего "Челси".


Джон Терри и Фрэнк Лэмпард пока не подписали новых контрактов. Таков футбол. Говоря о контрактах футболистов, нужно помнить, что есть только две стадии, когда переговоры начинаются и когда они заканчиваются. Потом возможно только два варианта: стороны приходят к соглашению или нет.


Сейчас мы просто в пути.


Я повторюсь, я не хочу, чтобы хоть что-то отвлекало нас сейчас от главного: голов, побед в играх и трофеев. Я думаю, что Джон и Фрэнк считают так же.


(Статья с сайта chelsea-fc.ru)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия