руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 май
03:51
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, май 25, 2007

"Лучший левый защитник десятилетия покидает нас"

aвтор: Ramil188 ®
 
Отношение между Роберто Карлосом и болельщиками "Реал Мадрида" всем известны. Но левый защитник также имеет хорошие отношения и с журналистами, которые пишут о клубе, и сегодня они организовали прощальный обед для бразильца. Они все сошлись во мнении, что он лучший левый защитник в истории футбола, и что он один из лучших игроков, когда-либо игравших за "Реал Мадрид".


Восхищение, уважение, нежность... С такими чувствами присутствовали журналисты на прощальном обеде в честь Роберто Карлоса. Они разделили с игроком много тренировок, поездок, игр и много других незабываемых моментов. Их последняя встреча с игроком произошла в воскресенье, в игре против "Рекреативо", в которой бразилец забил победный гол своей команды и помог удержать лидерство в Ла Лиге. Почти сразу, с момента своего перехода в клуб, Роберто Карлос стал одним из самых любимых игроков у испанских СМИ. За обедом, он получил от журналистов почетную доску с наилучшими пожеланиями.


Пресса видит всегда улыбающегося Роберто Карлоса, даже несмотря на то, хорошо ему на душе или грустно, как например, во время сегодняшнего прощания. "Я хочу поблагодарить всех журналистов за это. Никто и никогда не говорил мне такие красивые слова. Я буду помнить всегда этих замечательных людей. Мое сердце здесь, я вернусь. Мадрид - это мой дом. Я хочу поблагодарить вас за то, что Вы сделали этот день таким особенным".


Susana Guasch (La Sexta)


"Он лучший левый защитник в футбольной истории. Будет трудно подобрать игрока с такими же характеристиками: сила, скорость и невероятная левая нога, которая много раз за прошедшие десять лет приносила радость. Его последний гол в воскресенье в Уэльве может принести клубу победу в Ла Лиге".


Seiko (Spriket)


"Он проделал огромную работу в течение этих одиннадцати лет, и мы хотим отблагодарить его за его теплоту со СМИ. Мы с ним хорошие друзья, и я никогда его не забуду. Он оставил след в сердцах Мадридистов".


Carlos Rodríguez (Onda Madrid)


"Я буду плакать в тот день, когда он нас покинет. Я думаю, что он станет одним из пяти самых значимых игроков в истории "Реал Мадрида", и не только потому, что он сыграл больше всего игр из иностранных игроков. То, что он великолепный футболист, подтверждают его награды, которые он выиграл. Я думаю, что его скромность и самоотверженность - это то, что отличает его от остальных".


Roberto Morales (Agencia EFE)


"Мы говорим "До свидания" лучшему левому защитнику десятилетия. Он истинный Мадридист, и клуб всегда будет ему благодарен. Немногие игроки сделали столько, сколько он сделал для этой команды".


Cristina Castañer (Canal Plus)


"Роберто-хороший футболист, но более того, он еще и хороший человек. Я надеюсь, что жизнь ему еще улыбнется, также, как это делает он сам".


Raquel Criado (Telemadrid)


"Я был в Аэропорту "Барахас" в тот день, когда Роберто прибыл в Мадрид, и я должен теперь здесь с ним проститься. Он прекрасный человек. Он стал легендой в испанском футболе, потому что никто не способен закрыть левый фланг, так, как это делает он".


Alfonso Celemín (TVE)


"Роберто Карлос иностранный игрок, который сыграл за "Реал Мадрид" в огромном количестве матчей, даже больше, чем Ди Стефано, и это говорит о многом. Он великолепный левый вингер".


Ramón Fuentes (Telecinco)


"Я люблю его таким, какой он есть. И я надеюсь, что он никогда не изменится. Он никогда не покинет нас. Он оставляет частицу себя везде, где бы он не появлялся".


Antonio Romero (Cadena SER)


"Тщеславие - это качество молодых игроков, даже если они ничего не выиграли или только пришли в большой футбол. Они должны сходить в библиотеку и почитать о том, что Роберто сделал для того, чтобы оставаться великим игроком и сохранить при этом скромность".


Javier Herranz (Onda Cero)


"Говорить о Роберто Карлосе легко, все, что Вы должны сказать, это - он лучший левый защитник из тех, что сейчас есть, или из тех, что когда-нибудь появятся в будущем. Очень важный факт: он по-прежнему так же хорош, как и когда-то, когда он только пришел сюда. Он доказал это и в "Реал Мадриде" и в национальной сборной Бразилии. Он был лучшим, главным образом потому, что он великолепный человек".


Cristina Montaña (Onda 6)


"Я провела немного времени с ним, но этого было для меня достаточно, чтобы запомнить его навсегда".


Miguel Ángel Muñoz (Cadena COPE)


"Мне бы очень хотелось поздравить его с завоеванием Золотого Мяча, так как мы все знаем, что он его заслуживает. Он его действительно заработал. Я хочу отблагодарить его за все то, что он делал в течение десятка лет. Он всем подал пример своими манерами, радостью и уважением к другим."


Blanca Benavent (La Razón)


"Харизма и теплота Роберто сделали его одним из самых великих за эти 12 лет. Будет трудно найти такого второго и полюбить его".


Ulises Sánchez Flor (Marca)


"Он был коллегой. Он всегда заслуживает только лучшего, и он будет успешен везде, куда бы он не направился. Мы будем всегда помнить его великодушие и радость. Мадридисты будет тосковать по нему. Нам только остается сказать: "Мы хотим увидеть тебя снова"."


Paco Navacerrada (Real Madrid press manager)


"Он был одним из лучших игроков в мире эти прошедшие двенадцать лет. Для меня было замечательным разделять с ним голы, титулы и даже неудачи. Это наполняет меня гордостью. Я могу гордиться тем, что был с ним знаком и видел его в этой футболке.


Miguel Ángel Díaz (Radio Marca)


"Роберто никогда не перестает улыбаться. Он великий футболист. Чего еще можно хотеть?"


Óscar de Castro (Real Madrid TV)


"Многие сказали, что он игрок, который старался во имя клуба, выиграл много всего. Может у него хорошие друзья... Это не реально! Он выиграл все это, потому что он лучший левый защитник в футбольной истории. Также, он хороший человек. Единственная награда, которой у него нет, это Золотой Мяч... Те, кто определяют победителя, возможно, знают о футболе очень мало...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.