руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 май
03:26
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, май 25, 2007

Роберто Карлос: "Я очень счастлив и всем благодарен, потому что эти годы были замечательными&am

aвтор: Ramil188 ®
 
Роберто Карлос и пресса встретились сегодня по случаю ухода бразильской звезды в конце этого сезона из клуба. Более десяти лет он контролировал левую бровку "Реал Мадрида". Много лет и километров, доказали его огромное мастерство, изысканную технику и физическую подготовку... Но главное, что запомнится, это привязанность и любовь, с которой работал Роберто Карлос. "3-ка" Мадридского "Реала" будет играть свою последнюю игру в белой майке на "Сантьяго Бернабеу" 17 июня. Это были одиннадцать сезонов, которые сделали его рекордсменом по количеству проведенных матчей в Ла Лиге иностранным игроком, зарабатывая свое признание и оценку всех журналистов, которые ежедневно пишут о "Реал Мадриде".




В свои 34, Роберто Карлос решил закончить свою карьеру в "Реале". 17 июня, когда рефери раздаст финальный свисток, бразилец попрощается с болельщиками, которые его поддерживали, обожали и восхищались им. Пять титулов Ла Лиги, три Супер Кубка Испании, три Кубка Лиги Чемпионов, один Европейский Супер Кубок, два Межконтинентальных Кубка, второй в номинации European Player of the Year и второе место в FIFA World Player, это то, что выиграл бразилец, в качестве мадридиста. У левого вингера, только слова благодарности: "Прежде всего, я хочу поблагодарить Вас за эти замечательные одиннадцать лет. У меня есть прекрасные воспоминания. Я приобрел здесь настоящих друзей. Даже не смотря на то, что я уезжаю, я буду часто возвращаться в Мадрид, чтобы быть с Вами и наслаждаться играми и успехами "Реал Мадрида".





У прессы было множество подарков для Роберто Карлоса. Одним из них было кимоно, подписанное всеми журналистами, которые посетили обед. Самым эмоциональным стал момент, когда пресса продемонстрировала защитнику специальное видео с его лучшими моментами в "Реале". Защитник был тронут. "Я хотел бы закончить свою карьеру здесь, потому что все, что я тут пережил, было только хорошим для меня, но я еще могу поиграть два года на высоком уровне и я попробую выиграть еще больше титулов. Я повторюсь, это было невероятное время, меня окружали люди, которые дали мне очень многое. Я очень счастлив и благодарен за это", - сказал Роберто Карлос, обращаясь к прессе.





В свои 34 года, Роберто Карлос чувствует, что его еще ждут множество хороших футбольных лет впереди, но возможно этого не достаточно, что бы играть два полноценных сезона на высшем уровне. Именно поэтому он дал шанс подрастающему поколению, новым жемчужинам Мадридизма, заявляя: "Я знаю, что Сисиньо сказал, что он не верит, что я ухожу. Он мой друг и он говорит то, чего он хочет, но я уже все решил, я сделал также, когда покидал сборную Бразилии. Таким игрокам, как Марсело или Торрес, необходимо дать возможность воспользоваться случаем. Я только надеюсь, что и у них будет та удача, которая помогла мне выиграть множество титулов с "Реал Мадридом".





За обедом прозвучало большое количество тостов, но акцент был сделан на будущее. Роберто Карлос хочет попрощаться с тем, что было ему домом в течении одиннадцати лет, завоевав шестой титул Ла Лиги. Даже не смотря на то, что это был торжественный день, он не забывал про важность предстоящего матча против "Депортиво Ла-Корунья", сказав "у нас еще есть три матча, после чего я хочу попрощаться. Если сейчас "Барса" говорит о том, что нам везет, то это оттого, что они беспокоятся. Они больше не лидеры, теперь мы занимаем верхнюю строчку. Команда уверена в том, что нам удастся выиграть Ла Лигу".





Роберто Карлос поблагодарил журналистов за все эти годы уважения и преданности. "Сантьяго Бернабеу" всегда будет помнить этого защитника за его личные качества: веселого, всегда расположенного к болельщикам и его непревзойденные способности, которые сделали его, без сомнения, лучшим вингером в мире.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.