руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 май
05:07
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, май 25, 2007

Серхио Рамос вернулся в строй, Ван Нистелрой, Эмерсон и Гаго тренируются отдельно

aвтор: Ramil188 ®
 
Хорошей новостью с самого начала тренировки стало то, что Серхио Рамос вернулся в общую группу и спокойно тренируется. Ван Нистелрой, Эмерсон и Гаго тренировались отдельно под присмотром тренера по физподготовке Хосе Луиса Сан Мартина. Остальные игроки провели интенсивную тренировку, которая должна была вернуть игрокам их физические кондиции. Эта неделя будет очень важной в плане роботы, так как команде предстоит принимать на своем поле "Депортиво". Команде сейчас необычайно важно поддерживать хорошее физическое состояние, так как это помогало игрокам вырывать победу у своих соперников в последних матчах. От команды зависит сейчас все. Остается выиграть все матчи. Тогда капитан команды поднимет над головой долгожданный трофей.




Все игроки в один голос говорят, что они не будут ничего менять. Они собираются и дальше интенсивно тренироваться, чтобы сберечь свою форму и настрой. Чтобы удержаться на первой строчке турнирной таблицы, команде надо усердно заниматься на тренировках. Фабио Капелло понимает это и сделает все возможное, чтобы к матчу с "Депортиво" игроки были в наилучшем состоянии. Матч состоится в субботу, в 20:00 (СЕТ). Во время этой тренировки команда занималась беговыми упражнениями, отрабатывали рывки и маневренность.





Как и всегда бразильцы всех веселили своими шутками. Главным объектом их шуток стал Дэвид Бекхэм. Особо усердствовал Роберто Карлос, у которого всегда есть парочка шуток специально для англичанина. После этого команда сыграла небольшой тренировочный матч, во время которого Фабио Капелло постоянно поправлял своих игроков, и настаивал на том, чтобы они не теряли концентрации и относились даже к мелочам очень ответственно. К счастью, в строй вернулся Серхио Рамос. В команде есть несколько поврежденных игроков, но почти все смогут сыграть в пятницу. Ван Нистелрой, Гаго и Эмерсон тренируются отдельно, также как и Гути с Кассано, которые восстанавливаются по индивидуальному плану.


Гаго и Ван Нистелрой примут участие в следующей тренировке. Вопросы остаются только по Эмерсону, который пропустил матч в Уэльве. Вратари команды, Икер Касильяс, Диего Лопес и Антонио Адан работали по привычному плану, под присмотром Франко Танкреди.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.