руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 май
03:10
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, май 25, 2007

В Мадриде сожалеют, что Дэвид Бекхэм покидает команду

aвтор: Ramil188 ®
 
"Реал Мадрид" был бы рад, если бы англичанин остался в "Бернабеу". Но поздно жалеть об этом.


Дэвид Бекхем оставит "Реал Мадрид" 30 июня. Его контракт заканчивается с завершением сезона. В январе он договорился с "Лос Анджелес Гэлэкси", что наденет футболку североамериканской команды, как только закончится сезон в "Мадриде". Перед тем как принять решение, что его будущее будет связано с США, Бекхем заметил, что Фабио Капелло едва рассчитывает на него. И, более того, он понимал, что для Рамона Кальдерона его ситуация почти ничего не значила. Бекхем обсуждал его действия и делал это публично, чтобы покончить со спекуляциями относительно своей дальнейшей судьбы.

Капелло был раздражен и сказал, что англичанин больше не будет играть в составе "Мадрида". Дэвид должен был вынести месяц наказания; игрок, чей профессионализм со времени его прибытия в клуб (летом 2003 года) отмечали все его тренеры. Рамон Кальдерон апплодировал решению итальянца... который в конце концов простил "спайс боя". В последннее время Бекхем стал основной фигурой в составе "Реала", который стремится завоевать 30-ый титул Ла Лиги.


Но уже в этом году мы увидим его, играющим в США. Позиция "Мадрида" вынудила игрока искать другой клуб, и пути к отступлению уже нет. Сейчас "бланкос" сожалеют, что не могут предложить ему продлить контракт.





Конец цикла


С одной стороны, "Реал" остаётся без машины для зарабатывания денег. Много получил "Мадрид" с Бекхема в качестве нетипичного дохода. Кроме того, каждое лето приносило доход от его поездок по Азии. Немаловажен и успех визита "сливочных" в США. Но всё это закончилось.


Без Девида Бекхема к "Реал Мадриду" не будет такого интереса ни со стороны азиатских стран, ни со стороны США. Сейчас Фабио Капелло считает необходимым включать его в основу. На "Сан Мамес" против "Атлетика", Бекхем получил желтую карточку, был дисквалифицирован и не должен был играть в матче с "Севильей". Но "Мадрид" сделал всё (прим. переводчика - дословно в тексте идиома "раздвинул небо и землю"), чтобы тот смог играть в матче, и добился своей цели.


Пока в США команда "Лос Анджелес Гэлэкси" ждёт неизбежного прибытия футболиста, "Мадрид" наблюдает за этим с гневом и бессилием, которые уже ничего не могут изменить. Англичанин доказал, что он больше, чем икона СМИ. Сейча его профессионализм не вызывает сомнений, но в доме "бланкос" поняли это слишком поздно. Англичанин уходит в другое место.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.