руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 окт.
07:27
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, май 25, 2007

Эмерсон: "Для нас это ответственный момент, так как нам нельзя ошибаться"

aвтор: Ramil188 ®
 
До конца чемпионата осталось три игры. Эмерсон заявляет, что вокруг команды нет никакой эйфории. Если верить тому, что сказал бразилец, то команда усердно тренируется и не думает ни о чем, кроме победы в следующем матче. Бразилец говорит, что чувствует себя хорошо и сможет принять участие в матче с "Депортиво". Этот матч будет невероятно важным, ведь именно сейчас решается вопрос чемпионства.





Как ты себя чувствуешь?


Сегодня я уже буду тренироваться со всей группой. Я чувствую себя уже лучше.


В начале чемпионата тебя многие критиковали, но в сейчас те же люди заявляли, что тебя не хватало в матче с "Рекреативо". Что ты думаешь по этому поводу?


Мне нравится, что люди заметили мою работу. Я чувствую свою важность для команды.


Та ситуация чуть не привела к твоему уходу из команды. Что можешь сказать сейчас?


Я уже много раз говорил, что у меня еще два года по контракту. Конечно, сейчас уже пришло время поговорить о новых игроках, но я сейчас думаю только о трех последних матчах. Это ответственное время для нас, так как нам надо выиграть в последних трех играх.


Какой из ваших конкурентов сильнее, "Барселона" или "Севилья"?


И та и та команда очень сильная. Они играют хорошо и так же хотят победить. Самое главное, что в этой борьбе все зависит от нас. Мы следили за их играми, теперь в этом нет необходимости.


Если Капелло уйдет, ты последуешь за ним?


У меня контракт с клубом, а не с Капелло. Он меня сюда пригласил, но договоренность существует между мною и клубом.


Ты хорошо себя чувствуешь в Мадриде?


Конечно. Я уже много раз говорил, что мне здесь хорошо и что я намерен делать для команды все, что могу.


Сейчас в команде отличная атмосфера. Кто-то из твоих партнеров говорил тебе, что тебя критиковали, когда ты играл в Германии?


Я был всегда сильным человеком. Я просил их говорить мне, но никто так ничего и не сказал. Значит никаких проблем не было. Если мы хотим сейчас хорошо играть, то нам надо сохранять такой настрой. Нам надо быть честными между собой и стараться сделать все, чтобы команда побеждала.


В Испании в конце сезона всем видятся большие чемоданы с деньгами…Что ты думаешь по этому поводу?


Мы должны думать только о себе и о том, как нам выиграть в матче. Каждый матч для нас – настоящий финал. Мы знаем, что любая команда хочет обыграть нас, только за то, кем мы являемся, а не за то, что у нас такая же запредельная мотивация. Мы знаем, что ошибаться нам нельзя.


"Депортиво" обыграл вас в первом круге на "Риассоре". Как вы сыграете в субботу?


Это очень сложный матч. Мы всегда выходим более сконцентрированными на игры с грандами, но игры с более слабыми командами иногда даются нам тяжело. Яркий тому пример – матч с "Эспаньолом". Нам надо играть осторожно, так как они действительно опасны.


У вас осталось три игры, две дома, а одна в Сарагосе. Какая из них будет самой тяжелой?


"Сарагоса" играет сейчас очень хорошо. У них хорошая команда и отличные игроки, но нам еще рано об этом думать. Все мысли должны быть направлены на победу в матче с "Депортиво". Мы настроимся на следующий матч, только после этого тура. Победа в Сарагосе нам ничего не даст, если мы не выиграем в субботу.


Почему команда стала играть лучше?


Мы изменили свою ментальность. Я знал, что играю на максимальных оборотах. Я понимал, что могу давать команде намного больше. Это очень важный момент для команды и я очень рад ей помочь.


Думаешь, Капелло уйдет по окончании сезона?


Я не знаю. Он сейчас очень счастлив, как и мы все. Тем более мы счастливы, после всего, что нам пришлось пройти. Я не знаю, о чем думает Капелло. Это будет его решение, или решение клуба.


Тебе что-то известно о том, что "Милан" хотел видеть тебя в своих рядах?


Я ничего не знаю об этом. В Италии было много разговоров, но мне лично ничего не говорил.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.