руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 окт.
12:16
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
суббота, январь 22, 2005

Создано сообщество БГСС и НМП (Бакинская Скорая Помощь)

aвтор: adoha ®
3
Дорогие друзья!
Прошло всего 10 дней с того знеменательного момента, когда мне в голову пришла мысль создать сообщество единомышленников, работавших и ныне работающих на Бакинской Скорой Помощи. Дело в том, что Бакинская Скорая всегда объединяла в своих "скромных" рядах лучших специалистов - врачей, медсестер и фельдшеров, санитаров и водителей. Попасть на работу к Сабиру Аднаевичу Аднаеву считалось хорошим толчком в первую очередь потому что там работали и работают лучшие из лучших, а во-вторых практические навыки, полученные на скорой становились основополагающей базой на которой каждый из нас строил свою дальнейшую медицинскую карьеру.
Спасибо всем, кто поддержал это начинание. Я надеюсь что наше сообщество разрастется и мы создадим свою новую-старую виртуальную Бакинскую скорую, с ее неповторимым колоритом и шутками. И конечно же каждый из нас всегда готов придти на помощь людям, как в хорошие добрые времена!!!
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene