руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 окт.
22:01
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
вторник, ноябрь 20, 2007

20-й съезд КПСС и появление Амалии Михайловны.

aвтор: Volodya53 ®
 
50 лет назад началось бурные перемены в обыденной жизни. Вдруг по радио зазвучали и стали сразу хитами: " Мишка-Мишка, где твоя улыбка полная задора и огня..", "Прошай вино в начале мая, а в октябре прощай любовь..".

Я уже в ту пору активно читал газеты, и отметил большое недовольство "Комсомольской правды" по этому случаю. Вдруг появились модно одетые молодые люди обоего пола, что было для них не только непросто , но и небезопасно. И вдруг во время всех этих флуктуаций в обществе, в нашей школе появилась Амалии Михайловна на высоченных каблучках и в укороченной юбке. У милейшей Екатерины Александровны, исторички, выпадала из рук указка от изумления. Мы всем 4-ым классом бегали смотреть на Амалию Михайловну. Я думаю, что только Юлиану было бы трудно удивить всем этим. Так что Амалии Михайловне была уготована роль локальной героини, которую она достойно сыграла. Время бурно меняло устоявшиеся каноны бедности, и уже через 2 года невероятное стало обыденным. На следующий год Амалия Михайловна пришла к нам преподавать ботанику и показала клетки лука под микроскопом. А вот это и была моя судьба, что я в том момент совсем и не предполагал. С Амалией Михайловной мы прожили в школе несколько биологических лет; правда я никогда ее больше не видел после окончания.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.