руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 окт.
06:52
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
вторник, ноябрь 27, 2007

Я буду болеть за Азербайджан / Блог Властимила Петржелы

aвтор: Azimov ®
 
Когда жребий свели сборные Азербайджана и России, я улыбнулся. Лучшего сюрприза я и не ожидал. Вот пишу этот блог и сравниваю обе команды, но, по-моему, это будет выглядеть смешно. Что там сравнивать-то? Азербайджанские футболисты далеко отстают от российских. Два разных уровня.


Думаю, что в бакинском матче стадион будет полным, но он должен быть таковым не только в отдельных матчах. Болельщики сборной всегда должны приходить на матчи и болеть за главную команду. Не помню, чтобы в Петербурге после поражение «Зенита» «Петровский» был пустым. Причем «Зенит» - не сборная, а клуб. Просто нельзя так относиться к национальной команде страны. Футбол создан для болельщиков и те, кто любят его, должны проявлять интерес.


До матчей Азербайджана и России осталось совсем немало времени, но я уже определился, за кого буду болеть. За Азербайджан! Я тут живу и работаю и считаю, что должен болеть за сборную Азербайджана. Хотя поначалу говорил себе, что буду болеть за того, кто сильнее. А сильнее, несомненно, Россия, но это не значит, что она точно победит в двух матчах. Футбол – игра непредсказуемая.


В Баку россиянам будет очень нелегко.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия