руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 март
17:58
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
понедельник, апрель 7, 2008

Discounts to "poor Americans"

aвтор: ArtTsat
 
Агентство Рейтер) - Брусок(Бар) Гарри, знаменитая Венеция, орошающая отверстие, где Эрнест Хемингвей держал(проводил) суд по сердечной пище(еде) и жестким мартини, предлагает скидку "бедным" американцам, страдающим от слабого долларового и подглавного блюза.


РЕКЛАМА


Решение владельца ресторана, один из самых дорогих, даже когда американская валюта сильна, подчеркивает возрастающее беспокойство о слабом долларе среди операторов туризма в Италии и в другом месте в Европе.


Признак(Подпись), объявленный(отправленный по почте) вне ресторана в уикэнд читает:


"Брусок(Бар) Гарри Венеции, чтобы сделать американских жертв подглавных более счастливых ссуд, решил дать им специальную 20-процентную скидку на все пункты(изделия) меню в течение короткого срока их восстановления."


Когда евро был введен как общая(обычная) валюта континента в 2002, доллар купил приблизительно 1.10 евро. Сегодня это получает центы за приблизительно 64 евро, делающие цены кажутся astronomically высоко для большинства американцев.


"Начиная с начала января, мы заметили снижение(каплю) в (американских) клиентах между пять и 10 процентах и теперь, когда мы находимся в апреле его внешность, действительно пугающая," 76-летний Арриго Чиприани владелец Гарри, сказало Агентство Рейтер по телефону из Венеции в понедельник.


ENIT, национальное правление туризма Италии, сказал в сообщении в этом месяце, что "сильная девальвация доллара по сравнению с европейской валютой и признаками(подписями) спада - в настоящее время самое большое препятствие американскому туризму к Европе."


Гарри' Брусок(Бар) был основан в 1931, когда Джузеппе Чиприани, бармен в Венецианской гостинице, открыл это с деньгами, американец по имени Гарри Пикеринг дал ему, чтобы заплатить ссуду.


Он назвал брусок(бар) и его первого сына Арриго (итальянский язык для Гарри) - текущий владелец - в чести Пикеринга.


Hemingway сделал Брусок(Бар) Гарри его Венецианским штабом. Он упоминал это в "Поперек Реки и В Деревья,", который был издан в 1950 и который он написал на острове лагуны Torcello, живя в гостинице, принадлежащей семье Cipriani.


Cipriani, семейная компания которого имеет(признает) высококачественные рестораны и магазины пищи(еды) в Нью-Йорке, Венеции, Гонконге, Лондоне и Сардинии, говорит, что даже богатые клиенты ищут скидки.


"Вы были бы удивлены, как люди любят иметь скидку на их счет(законопроект), богаты ли они или бедны," сказал он, добавляя, что полная пища с вином в его Венецианском ресторане могла установить кого - то назад больше чем 200 евро (314.5 $).


Cipriani, кто сказали скидку, применится(обратится) только к части ресторана счета а не бруска(бара), сказал американцы в Венецианской потребности не, приносят их паспорта к его ресторану, чтобы получить скидку.


"Мы будем судить акцентом и если мы сделаем ошибку, то мы дадим 20-процентную скидку англичанам также," сказал он.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.