руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 май
01:05
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
суббота, июнь 28, 2008

Маленький участник конкурса из Азербайджана не дожил до своей победы

aвтор: Azimov ®
 
На днях в Тебризе состоялась церемония награждения победителей международного конкурса «Маленькие руки молящихся», передает Tehran Times.


На конкурсе принимали участие 8 тысяч детей из Ирана, Азербайджана, Канады, Афганистана, Франции, Ливана, Марокко. Для участия в конкурсе нужно было отправить в секретариат конкурса свои молитвы и просьбы. В основном, дети молились о налаживании семейных конфликтов, улучшении экономических условий своей семьи, а также о дружбе и мире


Первого места удостоились молитвы детей из Афганистана и Ирана. Второе место заняли молящиеся дети из Ирака и Азербайджана. Третье же место поделили между собой иранец и азербайджанец – Тамерлан Гасанов.


К сожалению, 12-летний Тамерлан, страдавший лейкемией, умер в одной из бакинских больниц, так и не узнав того, что он занял третье место на конкурсе.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.