руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 окт.
10:34
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
четверг, август 7, 2008

Последние из Могикан (Микрорайон)

aвтор: Ilkin-Metin
 
В Баку как Таите. Приезжим он кажется одним, местным по другому. Первые приехавшие летом мчатся к берегу Каспия, плещутся в море и солнце гложет их тело. Изобилие вкусных и сочных фруктов, сравнительные цены на них, да и вообще создает, наверное, прекрасное впечатление которому есть и место. Но как только поселится тут, картина немного изменится, будут надоедать москиты и возникнут массы житейских проблем.


Немного о городе. Совсем преобразился. Раньше город был общим. Город казался твоим. Сейчас это определенно не так. Он совсем чужой, принадлежавший другим людям. Чувствуешь себя чужестранцем, но в отличие от них ты не толстосум, и не приехал сюда отдыхать.


Прохожие людии отдыхающие на скамейке раньше были почти одной культуры, и променад по городу и микрорайон не нервировал . Мы теперь очень редкие гости Бульвар и Торговой улицы. Там нас не ждут. Аналогичную картину можно копировать в микрорайон. Мы тут живем и гуляем.


Вечерами, выходим на балкон п и глядим на небесный купол проколовшимися звездами. А может эти перемены, стирающие наглядные материальные картины любых воспоминаний неизбежны? Так было всегда, всю жизнь? Кто знает. Кажется тот поезд ушел, и дым рассеялся.



Но не все грустно. Есть еще люди в микрорайоне, которых знали мы всегда, и живут они рядом. Прекрасно, что они есть и не плохо выглядят. Это соседи, одноклассники и знакомые. Это мы.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия