руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 май
16:30
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
понедельник, сентябрь 8, 2008

Ван Марвейк: «Я очень расстроен этим поражением»

aвтор: bina ®
 
Берт ван Марвейк после двух товарищеских матчей ожидает первой победы своей команды. После ничьи с Россией две недели назад (1-1) в субботу последовало поражение от Австралии (1-2).

Ван Марвейк был доволен игрой сборной, показанной в Москве. «Но я очень расстроен этим поражением», – выразил он свое разочарование в Эйдховене. «Мы вели в счете, но с 10 до 40 минуты мы играли менее сильно. Мы утратили остроту и поэтому делали много мелких нарушений. Мы также допускали ошибки»

Он продолжает: «Я считаю, мы начали матч хорошо. И должны были бы вести 2-0, если бы Хейтинга использовал свой шанс. После открытия счета команда перестала оправдывать ожидания. Такого не должно быть. Мы играли менее опасно, а австралийцы в центре поля действовали более мощно. Во втором тайме мы выглядели лучше, но тогда у нас было меньше на одного игрока. Такого я не ожидал. Это плохо».

Ван Марвейк: «Отовсюду я слышу, что Шотландия проиграла Македонии, и Норвегия не смогла победить Исландию. Это так, но мы должны побеждать в среду в Македонии. И играть лучше, чем против Австралии».

Ван Марвейк знает, что Стекеленбург сможет принять участие в матче против Македонии. «Эта красная карточка будет действовать на первый товарищеский матч. Роббен сможет сыграть в среду. Он мог бы выйти и в матче с Австралией, но мы решили оставить его в стороне, так как его еще немного беспокоит его нога».


fcupdate.nl


Перевод: Liesje


hollandomania.ru
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.