руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
31 март
16:56
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
среда, сентябрь 17, 2008

Клубы Голландии :: Лига Чемпионов. ПСВ – "Атлетико" Мадрид 0-3. Хууб Стевенс: "Они ис

aвтор: Narusya ®
 
Испанцы не оставили хозяевам никаких шансов. Тренер ПСВ делится послематчевыми впечатлениями.


Вы удивлены, что "Атлетико" так легко завоевали три очка?


Это поражение – не трагедия, и оно должно послужить нам уроком, из которого мы должны сделать выводы, и который должен нам помочь исправить наши ошибки. Мы всё ещё находимся на стадии экспериментов, некоторые наши игроки были травмированы и вернулись только сейчас.


Но поражение оставляет вас на последнем месте в группе...


Вы всегда хотите, чтобы начало Лиги Чемпионов было успешным, но ведь это соревнование достаточно длинное. "Атлетико" сыграли очень умно и использовали наши промахи. Кроме того, это команда с большим количеством звезд.


Думаете, что "Атлетико" может рассчитывать на успешное выступление в Лиге Чемпионов в этом сезоне?


Сразу после жеребьёвки я сказал, что в нашей группе самая сильная команда – "Ливерпуль". Потом я увидел пару раз "Атлетико", и сейчас думаю, что они так же сильны как и "Ливерпуль".


В чём же была разница между командами?


"Атлетико" очень хорошо сыграли в пас, меняли ритм игры и действовали на скорости. Часто, если ты первым используешь свои возможности, это может стать решающим фактором. Иногда нужно и везение, но сегодня у нас его не было.


melnikau maxim as.com
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.