руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
09 апр.
23:25
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
суббота, март 6, 2004

Погиб Натиг Джалилов (IT Department)

 
23 февраля 2004 года погиб Натиг Джалилов.

Он поступил на работу в отдел IT AIOC в 1996 году. К тому времени Натиг был кандидатом математических наук, но специалистом IT не являлся - принять на работу его рекомендовал SOCAR. Но наши опасения, что он может оказаться "грузом" для отдела, были напрасны, так как своим огромным желанием учиться, работоспособностью, дружелюбием, готовностью помочь, скромностью Натиг быстро завоевал наше уважение. Все эти замечательные качества позволили ему быстро вырости, как специалисту, так и администратору. Все мы видели в Натиге достойную смену нашему иностранному руководству.
Натиг занимал позицию начальника отдела IT British Petroleum, когда трагическая случайность прервала его жизнь - Натига сбила машина.

Натиг Джалилов навсегда останется в нашей памяти как хороший товарищ, отличный специалист и достойный человек. Аллах Рахмат Илласин...
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.