руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 сент.
19:00
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Информация
воскресенье, январь 30, 2011

Азербайджанские художники представляют свои работы

aвтор: usta ®
1

В Москве в Центральном Доме художника открылся Московский международный художественный салон «ЦДХ-2010».

Салон проводится уже в тринадцатый раз, представляя творчество мастеров изобразительного искусства союзов художников СНГ и стран Балтии, а также других творческих организаций.

Поддержку салону оказывает Межгосударственный фонд гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ, сообщил Trend Life пресс-секретарь МФГС Александр Калугин.

Салон включает в себя четыре раздела. На мероприятии будет представлено 30 специальных экспозиций, а также экспозиции 26 галерей, клубов, творческих мастерских и объединений, а также более 120 работ отдельных художников.

Экспозиции союзов художников стран СНГ и Балтии представляют произведения, отобранные в республиках по результатам конкурсных показов и просмотров в мастерских живописцев, графиков, скульпторов.

В Салоне принимают участие союзы художников Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, городов Москвы, Санкт-Петербурга и Киева, Творческий союз художников России, Российская академия художеств, а также союзы художников Латвии, Литвы и Эстонии.

В рамках салона 20 марта состоится круглый стол на тему «Проблемы соотношения образа и понятия в художественной структуре традиционного и современного изобразительного искусства на постсоветском пространстве».

Азербайджан в салоне представят Эльнур Бабаев, Ага Усейнов, Мамед Мустафаев, Фазил Наджафов и Гусейн Хагвердиев.

/Trend Life/
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.