руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 июль
22:03
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Информация
вторник, апрель 13, 2010

Первенство России по фигурному катанию среди юниоров и А.Мишин в г.Старый Оскол.

aвтор: xolkovs-rad
 

В Старооскольском Дворце спорта с 1 по 3 апреля 2010г. прошло первенство России по фигурному катанию среди юниоров (спортсмены до 17 лет). Мероприятие такого уровня в нашем городе проводится уже третий год подряд. Для участия в турнире в город прибыли около 120 спортсменов из разных уголоков страны.

Шестерых подопечных привез и Алексей Мишин, тренер знаменитого фигуриста Е.Плющенко. Приехал он вместе со своей супругой Татьяной.

 

После ыступления одного из своих фаворитов, 13-летнего Влада Тарасенко(в центре снимка), Алексей Мишин дал эксклюзивное интервью в одну из местных газет:

 

- Алексей Николаевич, как вам удается находить среди стольких детей самые настоящие таланты?

-Все просто-интуиция.Говорят,опытному рыбаку попадается большая рыба,а не мелкие пескари.

 

 -Как вы думаете,у России есть шанс вернуть себе лидирующее место в фигурном катании?

-Несомненно,шанс есть и использовать его нужно сейчас.А пока до середины лета мы будем утверждать планы и выяснять,кто у нас главный...Готовиться к Олимпиаде...Должна быть ясность в финансировании подготовки фигуристов и решении всех административных вопросов.А этого пока нет...

 

-Вы кого-то готовите к сочинской Олимпиаде?

-Безусловно. У нас есть три уровня: Женя П., Артур Гачинский и Артур Дмитриев. Последние успешно выступили на чемпионате мира среди юниоров. Есть "дети" - Влад Тарасенко и Дарья Медведева.

 Их тоже будем готовить. Владу сейчас 13,в Сочи будет 17.Этот возраст будет востребован в Сочи.

 

-В чем секрет вашего успеха?

- В трудолюбии.

 

по материалам городской прессы.

 

 

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.