руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 нояб.
12:36
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Новости
среда, июль 14, 2010

В Австралии открылась школа танцев для собак

aвтор: bakinka_aust ®
 

В австралийском штате Тасмания открылась первая школа танцев для собак. Занятия включают в себя ритмику, работу в команде и развлечения. По словам учителя танцев Сью Кордвелл, в основе "собачьего стиля" лежат раскачивание на задних лапах, вращение по часовой стрелке и в обратную сторону, а также движение задом наперед.

Собачьи танцы становятся все более популярными среди владельцев псов и самих животных. "Собакам нравится доставлять удовольствие хозяевам своими танцами и работать с ритмом. Они любят выполнять множество разных трюков и получать за это вкусное угощение", - отмечает владелица четвероногого танцора.

Отметим, что конкурсы танцев среди собак проводятся в Австралии с 2009г. Однако до сих пор в стране не существовало специализированной школы. Очередное соревнование подобного рода состоится в Тасмании в ноябре этого года. К этому времени собак уже должны будут подготовить в их танцевальном классе к выступлению.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.