руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 окт.
06:14
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Информация
четверг, январь 27, 2011

День рождения Володи

aвтор: multibard ®
1

 25 января  в Центре Русской Культуры г. Баку состоялся концерт посвященный дню рождения Владимира Семеновича Высоцкого под названием "Любимые песни любимых бардов".

Открыл концерт своим выступлением Виталий Игольников. Он много пел песен Владимира Семеновича, а также своё посвящение и песню написанную им в подражание Высоцкому (по стилю - не отличишь!).

Далее слово перешло к Джавиду Имамвердиеву, который много рассказывал о Великом Барде и пел его "Балладу о детстве". Зал оживился, когда маленький Булатик - сын Джавида, услышав песню Городницкого "Атланты" стремглав бросился к микрофону и начал подпевать отцу!

Украшением концерта был дуэт Самира Раджабова и Эльхана Челяби, высочайший профессионализм которых вызвал бурю восторгов у публики.

Ученица Георгия Черногорова - Сабина Ахмедова была также тепло встречена публикой, особенно понравилось исполнение песни "Я несла свою беду"  Высоцкого (У всех на слуху эта песня в исполнении Марины Влади)

  Завершали концерт - Ибрагим Имамалиев и Георгий Черногоров.

Тут уже зазвучал ранний Высоцкий: "Нинка", "Наверно я погиб...", романс Черногорова на стихи Мансура Векилова "Не сердись на меня...", две новые песни Имамалиева - "Памяти друга", посв Александру Ткачеву, и "Город" на стихи Сергея Шаулова.

Потом Георгий, перехватив эстафету, запел "Мне этот бой не забыть нипочём..." и многие свои песни.

Концерт завершили радостным аккордом песен Визбора (день рождения всё-таки!) "До свиданья, дорогие..." и "Милая моя".

  Публика, введенная в экстаз, дружно подпевала...  

Вот и вся информация!

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия