руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 июль
22:05
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Новости
четверг, сентябрь 15, 2011

Азербайджанские полицейские учат английский язык к «Евровидению-2012»

aвтор: Nira1958 ®
1

БАКУ, 14 сен – 1NEWS.AZ

Министерство внутренних дел Азербайджана организует для сотрудников полиции курсы английского языка.

Как сообщил 1news.az заместитель начальника пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана (МВД) Эхсан Захидов, это нужно для лучшей защиты общественного порядка в дни проведения музыкального конкурса «Евровидение-2012».

«Министр внутренних дел генерал-полковник Рамиль Усубов является членом организационного комитета конкурса. По указу главы государства должна быть обеспечена еще большая стабильность и общественная безопасность в Баку, чтобы расширить возможности для иностранных гостей и туристов, которые приедут в столицу нашей республики, оставить у них только приятные впечатления об Азербайджане. Поэтому принято решение о том, что сотрудники полиции должны будут пройти обучение на курсах английского языка. С этой целью заключен договор с обучающим центром Kaspi, - сказал Эхсан Захидов.

По его словам, с 1 августа 300 сотрудников Полка быстрого реагирования посещают 6-месячные курсы английского языка.

«Также 120 сотрудников полиции различных районов Баку с 1 октября начнут обучение на 4-месячных курсах английского языка в Азербайджанском университете языков», -сказал Э.Захидов.

По его словам, к обучению английскому языку привлечен как рядовой состав, так и офицеры МВД.

Тимур Рзаев, В.Т.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.