руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 окт.
10:00
Примите участие в конкурсе
Магия чисел
Осенний конкурс в "Пробе Пера"
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Новости
понедельник, декабрь 19, 2016

Я солистка

aвтор: biloha ®
6
view

Огромный зал в гольфовском клубе, место для кутежей. Пройдешь под аркой и окажешься в комнате,где стоит рояль и мягкая мебель. Туда заходит народ , кому осточертел шум, и хочется чего-то легкого. Выпить, закусить, послушать...Я уже бывала в этом месте. Новогоднии вечеринки, и еще по какому-то случаю. Но не из-за гольфа. В клубе с потайными ходами и тёмными коридорами, есть куда спрятаться, уеденится. А есть такой закуток, куда не доносится звук. Лишь слышешь легкое жужжание света в тишине. Глухой треск где то скрипнет, зашуршит в пролёте. В прошлом году фокусник нас дурачил. Щипал всех подряд. От большого начальника до подчиненного. Всех видеть дураками не смущало его. Народу не понравилось, и на этото раз они решили отказаться от него.

От валет паркинга до стойки бара пара минут ходьбы. Оправившись от зяби, коллеги навалились на драмбуи. Сладость хорошо усвоилась в крови, и дала первую вспышку. Не редко приходится хватать с подноса в руках официанта малюсенькие “барабашки”, название которых не знаешь, а спросить не удобно. Суешь в рот, а чего не знаешь. Червячок скрипнул под зубом и растекся в жиже сладкого ликера. Становится плохо. Начинаешь искать диван с подушками. Там уже скопление людей. Одни поют , другие подпивают караокэ. Подxодишь ближе. Пошла имитация знaкомой песенки, слов которых не знаешь. Выкрикиваешь только те слова, которые способен произнести. "Лэдэд би, лэдед би, лэдэд би, лэдэд би" или "Фэлис навэда, фэлис навэда", а дальше мычание, фон, но со всеми.

Я солистка. "Снегопад, снегопад не мети мне на ко-осы...", в компаниях пела и когда одна маялась. Тут не иллюстрированный листок или буквы с экрана цветные. Душа поёт. Здеcь тоже сцена, и надо петь. Публика требует и положение не повзовляет. Артистка я или кто?! Снабженная стихотворением, я стала петь громче: "ол ай вонт фор крисмас..." Как нивчем не бывало, слева ко мне пристроился французик. Потом вмешался Джяни и бос. Все стали прижиматься ко мне, так как я стояла в самом центре напротив монитора со словами. Одновременно на моём теле я почувствовала руки нескольких мужчин. В области талии, шеи, за локотки держался босс. А есть еще одно такое место, куда я не очень поощряю, когда меня трогают. Под грудью. Причем , я начинаю чувствовать  указательный палец как  стремится достичь моего соска. Да что тут говорить, из за обхватов , у некоторых джентлеменов руки начинают удлинятся, а мозг перестаёт работать. Теперь я пошла туда, где стоял рояль и мягкий диван. Там нет факира ,нет караокэ.

"аий дЮнт вЁнт энимЮр", присел француз. Между тем, в моём стакане было пусто.

"вёт ю дргинкг, Света?"

Рояль на замке, а ключь у завхоза. что отаётся делать?

"ал би бяк", сказала я ему, как шварцнегер.

Около умывальников вертелись бабы. Сушили руки, смотрелись в зеркала. Я тоже посмотрела. Зашла в кабинку. Закрылась. А когда стало тихо, запела "снегопад, снегопад...", сверля каблуком плитку.

Грустно? Нет, что вы. я привыкла.

Я солистка
дек. 19, 2016
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.