руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
17:51
Примите участие в конкурсе
Старинные Часы
к участию приглашаем всех-всех-всех
Помогите нашему сайту
> подробно
Все записи | Заметки
четверг, апрель 20, 2017

Не прошло и 30 лет...

aвтор: Alik25 ®
28
view

Пол года назад, на фейсбук, пишет мне кто то, с подозрительными вопросами.

- Здраствуйте, а вы случайно не Алик Мнацаканов, который в Баку жил на улице Чапаева, 99, квартира 27.
- Я даже не случайно, я специально тот Алик.  А это кто?
- Ты не знаю помнишь меня или нет, мы с тобой росли вместе, играли во дворе, Юсиф это.
- Уйда!! Как? Откуда? Конечно помню, дорогой! Тебя, брата, сестру, родителей!! В соседнем подъезде вы жили, играли днями и ночами, гоняли по двору!
 
Так мы, спустя почти 30 лет, нашли друг друга.  Потом начали догонять упущенное время, и рассказывать кто, где, когда, что.
 
Оказалось что он часто бывает в Нью Йорке, и вообще он ударился петь.  И жена у него тоже поёт.  Какие молодцы!  А что?  Оперу!  Ой как классно, я об опере знаю столько же, сколько о дзюдо.  И как вы бедные, с этой оперой?  Ничего, живём между Нью Йорком и Веной, мотаемся.  Вот посмотри фотку, какие мы.
 
Открываю фотку, и смотрю.  Внимательно.  И начинаю понимать.  Наш Юсиф, мой друг детства, это Юсиф Эйвазов.  И жена его, это Анна Нетребко.
 
Вскоре после этой виртуальной встречи, я поехал к ним в НЙ, где я провёл замечательный вечер с ними, в тёплой дружной обстановке.  С Юсифом мы болтали без остановки, вспоминали двор, общих знакомых, покинувших нас родных.  Они оба тёплые, весёлые, замечательные ребята.  Аня нас сфоткала на память, к сожалению сравнить с детскими фотками не получится, не сохранились.
 
И вчера, звонок, приходи на долму.  Аня работает (что значит поёт Онегина в Метрополитен Опера), я дома один, пообедаем, поболтаем.  И опять пролетели часы, и как будто мы друг друга и не теряли.  Придётся начать слушать оперу таки...
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.