руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
16 дек.
18:42
Примите участие в конкурсе
Магия чисел
Осенний конкурс в "Пробе Пера"
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
вторник, июнь 13, 2017

Флэшмоб!

16

Граждане пассажиры!

А давайте устроим флэшмоб.

Тоись,ту его разновидность,когда белые начинают,а выигрывают,надеюсь,все.

Вощим.Предлагаю вывешивать здесь свои фоты со своими же зверями.С любыми.Хоть с тараканами.

Фоты тоже какие угодно,но лучше детские.Вот просто потому, что мне так захотелось.Но на самом деле можно всякие.Или какие есть,или те,что вам просто нравятся.

Еще лучше,если под фотами рассказать пару слов о зверенышах или о сюжете,или какую-нибудь предысторию означенного сюжета.

 

 Это моя первая жученька Пиф.Купили мы его аж в Киеве на птичьем базаре.Тащили на поезде через все границы:московскую,казахскую и чего там еще по пути попалось.Но не бросили,как Штирлиц записку.Довезли.

Замечательный был мальчик.А потом его украли.И я даже знала,кто.Страшная девочка из соседнего дома.Но родители тогда воспитывали во мне храбрость (без особого успеха,правда) и не пошли со мной отвоевывать Пифика.Я должна была сама.Эта страшная девка - на полторы головы выше меня,в три раза толще и наверное,года на четыре старше - мне и группе поддержки из моих подружек,таких же бесстрашных,как и я, - вежливо предложила катиться оттуда как можно быстрее и дальше. И мы,малышня,покатились.А что было делать?Так Пифик у нее и остался.Очень надеюсь,что он прожил хорошую жизнь.

 

Летний отдых с родителями.Возможно,на турбазе.Это крыльцо нашего домика.И,видимо, все окрестные коши были мои.Я их кормила,а как же!И гладила.

Почему на мне шапочка,резиновая(!),понятия не имею.Может,защита от космического излучения.

 

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.