руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 янв.
00:39
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, январь 12, 2018

Лабиринт

aвтор: nurdik ®
5

по мотивам нити Лианы "... мои тараканы живут в книгах.Я к ним в гости хожу..."

 

Многим, и мне интересно стало, что это за отрывки, четыре книги. Ответы были, но в итоге, у меня лично осталась в памяти только тема последних сообщений о лабиринтах. Лабиринт как реальная жизнь, без связи с психологией, пока.

Родившись, для каждого жизнь можно представить входом в лабиринт. Для- каждого разной высоты стен , и сложностью переходов. Каждого семья,- лучший случай, не выпускает тут же в этот вход. Стараются максимально своим примером, учат читать, писать- из книг, сейчас из интернета показать, научить, предостеречь. Дать алгоритмы поведения, выхода.

Если не семья, то похожие, но часто другие более жёсткие и реальные приоритеты.

Для иных, место рождения и статус, положение родителей опускают стены лабиринта до уровня красивых подстриженных газонов вдоль дорожек родового парка. И тогда, естественно жизнь, особенно вначале- никакой вовсе не лабиринт, а пробежки в поисках новых, других полей для игры в гольф.

Для других, с первых секунд рождения, жизнь без всякой подготовки- лабиринт со вздыбленными до небес стенами, выход откуда почти никогда не находят.

Жизнь прожить - не поле перейти, или сколько лабиринтов пройти)

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.