руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 нояб.
18:38
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Заметки
вторник, сентябрь 11, 2018

Амстердам:Трамвай Желание, велосипед и бутерброд с селедкой

aвтор: Ruslana ®
8
view

Некоторые туристы думают, что Амстердам — это город греха, но на самом деле — это город свободы. Просто в условиях свободы большинство выбирает грех.

Джон Грин, американский писатель, автор книг для подростков

Вам нравится крутить педали и мчатся на велосипеде, бесконечно нажимая на клаксон, распугивая пешеходов? Тогда, однозначно, Амстердам — это ваш город. Он ждет вас, чтобы вихрем затянуть в воронку своих повседневных радостей.

В этом городе вы почувствуете себя молодым и «безбашенным». Потому что, когда, как не в молодости, гулять до утра, спать до обеда, есть на ходу, перекусывая бутербродом с селедкой, жареной картошкой, вафлями с кремом?

И если вы готовы расширить границы своей свободы, езжайте в Амстердам, садитесь в трамвай «Желание», который, весело звякнув, увезет вас в город, где всё дозволено, но всё в рамках вашей дозволенности.

Подробности по ссылке, доступно всем, без ограничения и запретов.

Амстердам
май 25, 2018
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.