руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 авг.
22:03
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Музыка
вторник, апрель 9, 2019

Ну-с, мои дорогие, послушаем уже профессиональную Ильки (inlove) :)))

aвтор: baska ®
26

НУ-с, мои дорогие, на этот раз послушаем более приличную Илькину игру -Хачатуряна, Шумана и "Лунную сонату" Бетховена..

В субботу у Ильки был концерт. Но, за неделю до этого, у неё меняется настроение,  - она со всеми нами ругается, находит в нас какие-то непонятные недостатки... потом тащит всех кошек домой (а их пять), поочерёдно их гладит, потом одевает высокие каблуки ( 15 см ) и ходит по дому туда-сюда, под оглушительную музыку... да-да... видать так снимает стресс?? Это мы все в стрессеem1-f-2.gif)


Концерт прошёл хорошо. Потом к ней подходили все дамочки и джентельмены (за 80), все её целовали, поздравляли и говорили приятные слова, ну, как обычно, в таких случаях: "мы пришли сюда только из-за тебя, ..как ты замечательно играешь.. ах как жаль ,.что я опоздала и не смогла тебя послушать с самого начала" Ну, это всё неважно. Важно, что она теперь более-менее стала элегантно кланяться , и уходить со сцены, так скажем, с довольным лицом... уходить, чтобы побеседовать со своим папашей, какое и сколько шариков мороженного они умнут, когда все эти муси-суси закончатьсяem1-f-2.gif))) Она сыграла 4 произведенияem1-f-1.gif

 

  

 

  

 

!!!!em1-f-1.gifem1-f-1.gifem1-f-1.gifem1-f-1.gif

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.