руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 июль
16:48
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, июнь 26, 2020

Люди и проекты

aвтор: biloha ®
4

люди ответственные за проекты, независимо от их масштаба, которых не видишь и не слышешь, ни в коем случае не могут видеть или слышать тебя. свербит в голове, придумка не дает покоя. а солнце приглашaет свалить куда-то за город. подарок из уфы,- новый сарафан! хочется побыстрее одеть его и вылезти на конечной  остановки  трамвая. в соломенной шляпе, шлёпках... со вкусом покуривая, глядя, как рядом идет она. голая спина светится гибким отливом свежего загара над трепещущими от ветра листочками.

 

-нет...чего-то не хватает в этом походе? тут только- ты, да я, да мы с тобой! больше никого- ни врагов, ни друзей не видать!

 

влияя на внутреннее "я", уникальный проект, который проводится в абсолютной тишине и вне времени завершен. кому-то потребовалось 8 лет, а кому-то аж 23!

для окончательного финала, одному требуется просто публично заявить об этом:

 

848192a3cd9e.jpg
 

 

а другому нужна мандала:

 

d112ec2d55bb.jpg
 

 

ступая по горячему песку, кому же думается о изяществе форм, поэзии,  гармонии красок и человеческой дружбе? на диком пляжу лежат на лопатках два тела телесной масти. нежность наваливается с такой силой, что быстро освободившись от штанов, чувствуешь как жарко греет солнце. глубина мандалы и тепло выглаженное солнцем заводит до такой степени духовное вмешательство,  что приходится прилаживать зонтик.

 

"будем жить!" - говорит поэт. "берегите друг друга" - говорит будда. впоследствии непременно будет доказано, что это вполне естественное состояние. и, когда какой-нибудь чудак пытается его нарушить -это лишь причуда, заблуждение из-за слепоты. ведь солнце в глаза светит так ярко, поэтому туго дается построение  безударных ямб и трехмермерных мандал.

 

"пышные похороны" поглотившие лирически настроенных- лишены смысла  и являются окончательным разделителем между просто людьми и проектировщиками. переносить свое состояние и настроение на чужих людей, преуютно устроившись, благочестиво говоря прощальные слова, а затем вновь и вновь возвращаться в качестве призрака-bs!

"продан", "передан"- деловая сделка, наделена свойством  прекрасно сбалансированного узора. и это тоже, очевидно, мандала из перемолотого, окрашенного риса.

 

определенно, если действо наскучило, нужно уходить. выйти на последней остановки и не оборачиваться, идти к морю. а на пляжу песочные мандалы приятно будут обжигать ступни, и вдали всё голубое.

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.