руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 июль
17:07
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Информация
четверг, апрель 25, 2013

Экипаж-2

aвтор: Eugene ®
 

После успешного проката фильма-катастрофы Антона Мегердичева «Метро» отечественные кинематографисты осознали, что этот жанр зрителю по-настоящему интересен, и решили продолжить его развитие. Следующим заметным проектом в этой области станет «Экипаж» — ремейк одноименной картины Александра Митта, которым займется режиссер «Легенды №17» Николай Лебедев.

 

Ремейк во многом будет отличаться от картины Александра Наумовича, хотя и предполагается, что он примет участие в создании новой картины — как минимум в том, что касается комбинированных съемок. По словам Николая Лебедева, первое, в чем будут различаться оригинал и ремейк, это человеческая история. В новом фильме не будет персонажей, которых играли Георгий Жжёнов, Леонид Филатов и Александра Яковлева, сюжет будет вращаться вокруг совершенно других, новых, современных героев, но структура картины 1979 года будет сохранена

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.