руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 июль
16:44
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Искусство
понедельник, сентябрь 16, 2013

Международный кинофестиваль в Торонто

aвтор: Eugene ®
 

Международный кинофестиваль в Торонто в эти выходные назвал обладателя своей главной награды. Приз People's Choice Award, получателя которого традиционно определяют зрители, достался драме «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина.

Третий полнометражный фильм британского постановщика, автора «Голода» и «Стыда», повествует о свободном темнокожем музыканте Соломоне Нортапе (его образ воплотил Чиветель Эджиофор), похищенном в 1841 году и проданном в рабство в штат Луизиана.

После премьеры в Канаде и ранних показов на фестивале в Теллуриде картина снискала единодушное одобрение критического сообщества и была встречена овациями публики. Ленте с ярким актерским составом (Майкл Фассбендер, Бенедикт Камбербэтч, Пол Дано, Пол Джаматти, Брэд Питт и другие) уже прочат статус одного из лидеров нового наградного сезона

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.