руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 июль
15:30
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
среда, февраль 15, 2006

Не стало с нами Бабаева Анара...

aвтор: INTEGRAL
 
Был ясный, чуть морозный день, она шла и улюбалась, потому-что, только что получила от него СМС-ку:"Я стоял на берегу моря и смотря на всю эту красоту, я вспомнил тебя! Я написал любовное письмо, свернул его, засунул в бутылку и кинул в море! Если тебе пришло это письмо, то бутылочка скоро будет у твоего берега! Подойди к любому месту у моря и ты увидешь бутылку с письмом!" Её радости небыло предела. Она прыгала как маленький ребёнок, сияла изнутри как невеста на свадьбе! Она пришла домой, сделала себе чаю и послышался звонок в дверь. Оказалось, что пришёл посыльный, а в его руках был ОГРОМНЫЙ букет роз, за ним стояло ещё несколько посыльных с букетами орхидей, подсолнухов... да всевозможными цветами! Когда все цветы занесли в квартиру, то её кошка начала играться с одним из букетов, и опрокинула его, из цветов выпала записка: "Мне изюм нейдет на ум,Бутерброд не лезет в рот,Пастила не хороша Без тебя моя душа!"

Она улыбнулась, и посмеялась его оригинальности! она была намного выше 7 неба счастья! Она понимала, что это он! Даже на другой стороне Земли он радовал её, не забывал!

На следующий день она пошла к берегу моря, осмотрелась и увидела бутылку, она подоша, и там было написано письмо:"Здравствуй солнышко!Если ты читаешь это письмо, то ты находишься на берегу моря. Моря впадаещегов океан, именно в тот океан, где я нашёл себе новый дом! , Когда я туда шёл, я знал чем это закончится, я шёл осознанно, поэтому.... скоро тебе придёт письмо в котором будут БИЛЕТЫ НА БАГАМСКИЕ ОСТРОВА!! зАЯ, МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НА ЭТИХ ОСТРОВАХ!!! Тебе придёт 2 билета, ибо сегодня я приезжаю!"

Она повернулась, закрыла глаза и закричала от счастья того, что с её любимым всё в порядке ибо по началу его письма она невольно подумала что её любимый мёртв! Через секунду, когда она открыла глаза перед нею был букет цветов, как все те букеты, которые стояли у неё в квартире вместе взятые. Этот букет держал он. Она кинулась к нему в объятья. На следующий день у них был рейс на багамы... но.... из-за бури во время полёта, самолёт упал в открытый океан. Когда нашли самолёт, нашли единственные их тела, руки которых были связану лентой:"Мы навека останемсявместе, ибо даже смерть не в состоянии разлучить нас".
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.