руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 нояб.
18:25
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
среда, октябрь 25, 2006

«Волнистый попугай»:

aвтор: Mar ®
 
на волне успеха в Брюсселе и в Антверпене


На днях из Бельгии вернулась израильская «четверка», составляющая костяк популярной программы радиостанции РЭКА - «Волнистый попугай». Это – автор и ведущая Соня Таль, артистка, певица и исполнительница музыкальных пародий Слава Казанцева, режиссер, автор-исполнитель, участник телепрограмм 9-го канала Геннадий Юсим и Марк Котлярский, чей полувековой юбилей пришелся на гастрольную поездку.
«Волнистый попугай» - это пестрая смесь анекдотов, веселых историй, баек, смешных ситуаций, которыми так полна наша жизнь, а также шуточных песенок и язвительных пародий. Сама программа существует с 1997 года, а несколько лет назад она «выпорхнула» на сценические подмостки.
Как утверждает Вера Кениг, одна из главных устроительниц брюссельского выступления «Волнистого попугая», руководитель русско-бельгийского клуба, программа, привезенная израильтянами, вызвала настоящий восторг у публики, заполнившей зал русского культурного центра.
- С самого начала, когда возникла идея с приездом израильтян, - говорит В.Кениг, - у нас, честно говоря, были большие сомнения в ее реализации: все же речь шла о людях, известных в Израиле. Но, с другой стороны, интерес к этой стране взял свое, да и сами выступавшие были в ударе. Такого успеха я просто не припомню за последнее время, а уж, поверьте, гастролеров у нас хватает…
Остается добавить, что после успешных выступлений «Волнистого попугая» в Брюсселе и в Антверпене его участники получили приглашение выступить перед русскоязычной публики Германии, Голландии и Австрии.

Сайт Newsru.co.il
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.