руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 окт.
19:13
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
понедельник, январь 15, 2007

Памяти моего Папы

aвтор: GulaGuseynova
 
Завтра, 16 января исполнится год, как ушел из жизни мой папа - известный в журналистике под именем Асильдар Гусейнбейли . Он прожил очень сложную, но интересную жизнь. Много ездил;встречался и дружил с очень известными и значимыми для Азербайджана людьми. Об этом писал статьи, рассказы,книги. В последние годы публиковался в газете "Обозреватель". В память о нем - рассказ из серии "Почти невыдуманные истории".

...Дом на улице Чадровой угол Нижней Нагорной. Дом моего детства, отрочества и юности. Сюда меня привезли из роддома, здесь моя семья пережила страшные годы Великой Отечественной войны, в ходе которой практически в каждой семье погибли или были ранены отцы, дяди, братья... (Рассказ был опубликован в газете "Обозреватель"
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.