руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
03:46
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, сентябрь 14, 2007

Toronto Maple Leafs 2007-2008

aвтор: X-LR ®
 
Старший тренер Кленовых Листьев из Торонто Пол Моурис пообещал выйти в серию плейофф и побороться за Кубок Стэнли в сезоне 2007-2008.


На сборах 2007


Несмотря на 40 лет, прошедшие с последнего парада по самой длинной улице мира с Кубком Стэнли, сомнительное управление клубом, раздутое тапшованными и в то же время амбициозными кадрами, Кленовые Листья остаются легендарным клубом, играющим в хоккей в центре хоккейной вселенной. Вне зависимости от положения в турнирной таблице, клуб давно уже является самым доходным в НХЛ, с самой большой армией болельщиков и, к слову, самой большой армией ненавистников. Несмотря на сумасшедшую дороговизну билетов, чтобы купить сезонный абонемент, надо записаться в лист ожидания. Если повезет, через несколько лет можно будет приобрести абонемент. Победная серия из двух игр является достаточной причиной для надежд на июньский парад Кубка Стэнли, два проигрыша - и каждый игрок команды, за редким исключением, становится объектом потока критики со стороны армии журналистов и болельщиков, не говоря уже о ненавистниках. Играть в Торонто, как отмечают игроки, хоть один сезон игравшие за Листья, чрезвычайно тяжело.


Кленовые Листья заканчивали сезон досрочно в апреле на протяжении последних двух лет, и, если не попадут в плейоффз в третий год подряд, это будет лишь второй раз за всю многолетнюю историю клуба.


Пол Моурис и Бейтс Батталиа - вместе со времен Кэролайны

Карло Колайаково - травмы, травмы, травмы. Пора бы уже повернуть фортуну нужным местом.


"Это самая лучшая команда, которую мне когда-либо приходилось тренировать. Мы выйдем в плейоффз и будем бороться за Кубок Стэнли." - сказал в интеревью Пол Моурис.


И все же поводов для такого оголтелого оптимизма лично я не вижу. Та же команда плюс 2-3 игрока выше среднего уровня, но далеко не звезды. Та же молодежь, которая хорошего среднего уровня, но далека от золотой молодежи НХЛ. Тот же Сандин, который близок к тому, чтобы побить все рекорды Кленовых Листьев в индивидуальной категории, но не менее близок к тому, чтобы стать одним из тех, "кто был велик, но так никогда и не выиграл Кубок". На кой пень старший тренер, который отличается умением взвешивать слова и не делать громких заявлений, высказался в подобном ключе. Напомню, что Пол Моурис в свое время руководил скамейкой Кэролайны, которая в 2002 году в финале Восточной Конференции победила Торонто под руководством Пэта Куинна и вышла в финал Кубка Стэнли.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.