руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
06 окт.
04:10
Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1
Все записи | Разное
четверг, ноябрь 15, 2007

Новое пиво в Израиле

aвтор: A_Rafi
 

17 ноября в Израиле, прошла презентация нового пива, поступившего в продажу. Это бельгийское пшеничное пиво AppleBocq.

Маленькая семейная пивоварня Brasserie du Bocq, производящая это пиво, основанна Мартином Белотом в 1858 году. Она расположена в сердце Бельгии, в провинции Condroz. Шестое поколение пивоваров строго соблюдает традиции семейного бизнеса.

Пару слов о преставленном сорте. Это пшеничное пиво с добавлением 30% натурального яблочного сока. Его добавляют в пиво при наполнении бутылок. Невысокое содержание алкоголя - всего 3.1% by vol. Светлого цвета. Мутное (пиво не фильтруется). Великолепная, очень стойкая плотная пена. В аромате практически не ощущается яблок. Только во вкусе, в составе довольно-таки сложного фруктового букета можно его уловить. Кисло-сладкий вкус (сахара, судя по всему там не жалеют). Приятно удивила насыщенность пива, для такого низкого содержания алкоголя. При его дегустировании первое ощущение было:"какое удивительно округлое body у этого пива!" Это ни по-русски, ни по-английски, ни, тем более на иврите. Но когда я собрался духом и высказал свои ощущения, все вокруг дружно со мной согласились.

Пиво не предназначено для больших пивных собантуев. Его больше подходит пить как аперитив.

Всем рекомендую попробывать!


©Rafael Agaev
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya