руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
12 дек.
04:15
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
понедельник, июнь 16, 2008

А почему никто не помнит историю как я напугала Арзумана у блока в 2 часа ночи?

aвтор: Ulka-pulka
 

Ну что Вы ребята Аждар, Сережа так пассивно?

Напоминаю

2 часа ночи, срочный вызов (подозрение на инфаркт), дежурство выдалось изнурительным. Хотели побыстрей вернуться на подстанцию, но Арзуман как всегда встретил своих Кедабекских родственников, беседа затянулась. Страшно разозлившись, я сказала что подожду на улице. Будучи ужасно уставшей и злой я решила его наказать, короче напугать... Притаившись у блока, и веселясь от представления картины его испуга, я прождала минут 15 и вот... долгожданные шаги из тишины ага... вот сейчас он получит... Бросаюсь с воплем взбесившегося тигра аааааааааааааа!!! И понимаю что передо мной совершенно посторонний человек в спортивном костюме совсем не Арзуман!

Человек сначала застыл, а потом стал мычать и размахивать руками, а я от смеха и в то же время от смущения не знала что сказать и выпалила: Я не на вас хотела прыгнуть!!!!

Все происходящее наблюдал из машины задремавший на время и видимо проснувшийся от крика водитель Джабар! И что он должен был подумать если к его врачу (женщине ) в 2 часа ночи пристает незнакомец, да еще и агрессивно жестикулирующий! Он решил броситься на помощь-спасать врача! Поток мата обрушился на несчастного пострадавшего, лишенный речи человек решил спасаться бегством, но не тут-то было...

Вдоволь наговорившийся с родсвенничками Арзуман, спускался с кардиографом в руках! Пострадавший понял!!!! ЗАПАДНЯ!!!

Вся компания вернулась на подстанцию, а туда уже поступил вызов по тому же адресу, но в другую квартиру-СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП (несчастный сильно был напуган) Я передала вызов другому врачу.

Не хотела его добивать! Вернувшись врач рассказал, что несчастный перенес микроинфаркт и прогуливается по ночам на свежем воздухе.

Кто же знал что он встретит меня))))))))))))))))))

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.