руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
16 июль
08:05
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Новости
понедельник, июнь 6, 2011

22 ноября 2010 года в Москве прошла игра, посвященная 49-летию КВН, в которой приняла участие и собр

aвтор: Daliah ®
1

Азербайджан, Баку, 22 ноября 2010 /корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

На стадионе "Лужники" в Москве прошла игра, посвященная 49-летию КВН,  в которой приняли участие сборные стран СНГ, за исключением Туркменистана и Грузии. В сборную Азербайджана вошли КВНщики из команд "Бакинский экспромт" и "Черное золото", которыми руководил ведущий актер легендарных "Парней из Баку" Бахрам Багирзаде.

"Я выехал на сцену на желтом велосипеде со словами: "Я приехал на велосипеде, потому что, как сказал Владимир Путин, неважно, на чем приехал, важно какого цвета у тебя транспорт"", - рассказал Trend Life Багирзаде.

Другой его репризой стала фраза: "Если я стану мэром, то не все оформлю на имя жены. У меня и другие родственники есть".

"Наша молодая сборная мне понравилась и мне кажется, из нее можно будет слепить хорошую команду, главное, чтобы они над собой много работали и имели побольше спонсоров", - сказал Багирзаде.

В жюри этой праздничной игры сидели генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, известные актеры Александр Ширвиндт, Леонид Ярмольник, Михаил Ефремов, певец Филипп Киркоров и аксакал жюри - режиссер Юлий Гусман.

"Очень приятно, что единственным, кого обнял Ширвиндт со словами "Мой старый друг", был я, - сказал Багирзаде. Мы с ним, так сказать, обменялись реверансами, потому что я за пару дней до этого наблюдал в его Театре сатиры спектакль "Мольер" с ним же в главной роли".

В состав сборной Азербайджана также вошли директор команды КВН "Парни из Баку" Парвиз Мамедов, администратор "Парней" Джавид Имамвердиев, а авторами были те же, кто писал репризы для той легендарной команды - Мехти Мирсалимов, Эльнур Мамедов, Мамедага Мамедов и другие.

Гранд-кубок на вечере был присужден объединенной команде Прибалтики.

Сборная Азербайджана выражает благодарность за организацию участия в этой игре министерству молодежи и спорта Азербайджана и главе представительства Фонда Гейдара Алиева в России, председателю Азербайджанской молодежной организации России (АМОР) Лейле Алиевой.

Связаться с автором статьи можно по адресу life@trend.az

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.