руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 июль
04:34
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Информация
среда, февраль 23, 2011

Наша жизнь - это путешествие...

aвтор: yaqodka ®
1

Кейм Сон - литературный псевдоним Ильхама Гаджиева. Ильхам Гатам оглу Гаджиев родился в 1968 году в Баку. Окончил переводческое отделение факультета английского языка Института иностранных языков, потом магистратуру по правовому регулированию экономики в Западном Университете. С 2000 года по 2005 год много путешествовал, жил в Италии и Франции. В Италии окончил Университет Сиены для иностранцев по специальности итальянский язык и культура. Завершил курсы по истории итальянской живописи эпохи Возрождения и истории архитектуры. В Париже окончил магистратуру по финансам в частной школе ESG и магистратуру по истории французской литературы в Сорбонне. Завершил курсы по истории Парижа, истории французской живописи, истории развития французской философской мысли. За последние годы объездил около трехсот городов и деревень Европы, Латинской Америки и Северной Африки. Свободно владеет английским, французским, итальянским, турецким языками. На разных уровнях владеет испанским, немецким и персидским. Увлекается историей, литературой, живописью, скульптурой, философией, психологией.

В людях ценит стиль и порядочность, не терпит мещанства, ханженства и нетерпимости. В женщине ценит нежность, страсть и силу, не терпит истеричность, ревность и меркантильность. В мужчине ценит ум и благородство, не терпит подлость, подхалимство и алчность.

Работает в Баку хед-хантером, "охотником за головами", т.е. поиском менеджеров высшего звена для крупных корпораций, представляет международную хед-хантинговую компанию "Pedersen & Partners" в Азербайджане.

Автор романа "Капля дождя, застывшая между небом и землей:" и "Веселых записок путешественника".

 

О.БУЛАНОВА

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.