руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 май
01:33
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Информация
вторник, май 17, 2011

От нашего стола вашему

aвтор: Eugene ®
 
Нир Цук, один из ведущих израильских шеф-поваров возьмется за проведение двух крупных банкетов в посольстве Израиля в Баку, посвященных Дню Независимости. Он прилетит в столицу Азербайджана вместе с министром связи Моше Кахлоном, который прибудет в эту страну с официальным визитом 16 мая. Как сообщает сайт foodis.co.il, в этот же день Цук накормит 100 гостей, которые придут в посольство по приглашению министра, а 17 мая примет около 200 дипломатов, представителей власти и бизнесменов.

Гостей будут потчевать 7-ю блюдами из "кулинарного букета Тель-Авив - Азербайджан", в который войдут израильский салат, суп из каштанов, телятина, говядина и, естественно, хумус, отмечает издание. У Нира Цука, который "дирижирует" последние 12 лет целым рядом разноплановых ресторанов и бистро в Яффо, имеется опыт работы на мероприятиях, организуемых израильским МИД. Так, например, Цук кормил гостей на банкете в честь 40-летия израильско-германских отношений, а также заведовал организацией трапезы на званом вечере в честь израильско-казахстанских связей.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.