руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
15 дек.
17:20
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог Пива

Тёмный Великопоповицкий Козёл (Velkopopovicky Kozel Dark) / 2006

Велико Поповице небольшой чешский городок, расположенный недалеко от Праги. Он был основан в 14-м веке. Первое упоминание об этой пивоварне относится к 16 веку.
1 октября 2002 Велико Поповецкая пивоварня влилась в объединение Пльзенский Праздрой и, соответственно, стала частью 2-го по величине производителя пива в мире – концерна SABMiller. В ноябре 2002 года, впервые в истории, пивоварня сварила с начала года 1000000 гектолитров пива. С 1874 года было выпущено 43.5миллиона гектолитров.
В настоящее время на заводе производятся следующие сорта пива: Velkopopovicky Kozel Pale, Velkopopovicky Kozel 11° Medium, Velkopopovicky Kozel Premium, Velkopopovicky Kozel Dark.
Тип пиваЛагер
ПивоварняПльзенский Праздрой
Содержание алкоголя (%)3.8
Идеальная температура подачи (Цельсий)6-8
Сайт компании производителяМарки пива
Вкусовые качества и внешний видТёмное пиво средней плотности. Очень гармоничное и хорошо сбалансированное. Обладает устойчивой плотной пеной коричневатого цвета. Пиво с приятным запахом обжаренного солода, хлеба и немного кофе. Обладает сладковатым привкусом.
ИсточникЛичный опыт.
ДобавилA_Rafi ®

Рейтинг: (4.4) Голосов: 7 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 18, 2010 00:20
Из сортов тёмного пива "Козёл", пожалуй, один из лидеров. Хорош под вепрово колено или свиные рёбрышки. Полновесные 5 баллов.
май 9, 2007 16:48
Это не пиво)))
декабрь 4, 2006 10:49
Благодаря обсуждениям этого сорта, которые ранее проходили в сообществе, узнала об этом сорте и теперь этот сорт самый любимый :-). По-моему во вкусе есть что-то напоминающее тёмный "Останкинский" квас былых времён (продавался в бутылках по 0,33 л).
декабрь 2, 2006 18:21
Повторяться не буду. Полностью согласна. Великолепное пиво!
декабрь 2, 2006 15:40
(5) A_Rafi
Великолепное тёмное пиво. Немного сладковатое, но это совсем не мешает. Обманчиво легко пьётся. Зато потом бьёт в голову. Один из моих любимых сортов. Настойчиво рекомендую.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.